EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Дом 2: последние новости на 8 сентября

Из последних новостей на сегодня, восьмое сентября известно, что Светлана Михайловна Устиненко, недавно уехавшая вместе со своим сыном Гегамом на отдых, была высмеяна поклонниками телепроекта, семья Гобозовых постепенно спивается и продолжает планировать развод, а телеведущая «Дом-2» Ксения Бородина поделилась в «Инстаграмм» секретами воспитания своей дочери Маруси.



Дом 2, последние новости: Светлану Михайловну жестко высмеяли поклонники
В настоящее время участница телевизионного проекта «Дом-2» Светлана Михайловна Устиненко вместе со своим младшим сыном Гегамом находится на отдыхе у Турции. Женщина регулярно выкладывает в Интернете фотоотчеты. На одной из опубликованных фотографий мать Алианы Гобозовой была в длинном платье, которое категорически не понравилось большинству телезрителей, за что Устиненко-старшая и подверглась с их стороны жестокой критике.

Дом 2, новости: Гобозовы на «Доме-2» заявили о разводе
Молодой отец Александр Гобозов разместил в Сети видеоролик, где обвинил свою жену Алиану в постоянных гулянках, изменах и распитии спиртных напитков. Мужчина заявил, что он благодарен своей жене за сына Раберта и очень его любит, однако жить с ней больше в браке не собирается и попросил ее о том, чтобы она сама пошла и подала на развод.



Данный видеоролик появился на официальном сайте телевизионного проекта «Дом-2» шестого сентября и Александр Гобозовв дальнейшем намерен в ближайшее время достроить свой дом и жить там вместе со своим сыном Робертом, а так же самостоятельно заниматься его воспитанием.

Дом 2, сплетни и слухи: Гобозовы спиваются на проекте
В последнее время молодая мать Алиана Гобозова была несколько раз замечена в распитии спиртных напитков на периметре телешоу, а так же за его пределами в караоке-баре. Девушка стала много времени проводить со своими друзьями и совершенно позабыла о том, что у нее есть трехмесячный сынишка Роберт, который ежесекундном нуждается в присутствии своей матери рядом с ним.



Девушка, никого и ничего не стесняясь, в компании Либерж Кпадону и Илья Григоренко смотрела фильм, при этом распивая алкоголь. Кроме того, молодая мать неоднократно выезжала в караоке-бар, чтобы выпить и попеть. Поклонники реалити-шоу «Дом-2» крайне возмущены таким поведением молодой матери, ведь Алиана Гобозова обязана уделять внимание своему маленькому сыну Роберту, а не пить до утра алкоголь.

Но не только мать малыша Роберта спивается, его отец Александр Гобозов в последнее время совершенно перестал за собой следить. мужчина сильно оброс бородой, постоянно находится в раздражении и почти каждый день выпивает. Сам Саша оправдывает свое поведение тем, что он часто посещает мероприятия, где от спиртного просто нельзя отказаться, однако поклонники реалити-шоу так же считают поведение молодого отца недопустимым.

Дом 2, свежие новости: Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь
Ведущая телевизионного проекта «Дом-2» Ксения Бородина недавно поделилась со своими подписчикам в «Инстаграмм» секретами воспитания своей дочери Маруси.



Девушка считает, что если дети растут капризными, то это большая проблема и упущением самих родителей. Детей сызмальства необходимо воспитывать его в строгости и только в этом случае можно добиться послушания.

Кроме того, Ксения Бородина старается как можно больше разговаривать со своей дочерью, причем как со взрослой. Девушка категорически не приемлет в воспитании телесные наказания и считает их недопустимыми.
«Но если честно, то, конечно же, я хочу быть для дочери и мамой, и подругой, поэтому ищу всегда подход!», — написала Ксения Бородина.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 8-09-2014, 02:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ