EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 7 сентября 2014 года

По сведениям последним новостям на сегодняшний день, седьмое сентября, представители СМИ не располагают новыми данными о том, в каком состоянии дела у пребывающей уже скоро, как одиннадцать месяцев, в коматозном состоянии Марии Кончаловской. Ребенок по-прежнему лежит в бессознательном состоянии в клиники Марселя, и состояние девочки стабильное. Доктора французской больницы сделали буквально все, что можно было сделать с их стороны, но девочка не может до сих пор открыть свои глаза. Известные родители Марии Кончаловской молчат все так же упорно и не намерены беседовать с журналистами о процессе лечения их ребенка.

Новости о дочери Кончаловского 7 сентября

Четырнадцатилетняя дочь режиссера Андрея Кончаловского и телевизионной ведущей Юлии Высоцкой Мария Кончаловская до настоящего времени пребывает в коме. Согласно последним данным, в здоровье Маши Кончаловской прошло несколько позитивных изменений, таких, как возвращение к норме кровообращения и возможность самостоятельно дышать. Доктора отключили юную пациентку от аппаратуры искусственного дыхания, но Мария Кончаловская до сих пор не смогла вернуться в чувство. Также сообщают, что кома глубокой степени Маши Кончаловской перешла в стадию поверхностную.


Мария Кончаловская: что говорят врачи 7 сентября

Французские доктора уже боятся за здоровье и жизнь Марии Кончаловской. Долгое коматозное состояние ребенка с каждым днем уменьшает ее шансы на возвращение к ее прежней полноценной жизни в будущем.

За столь долгий период нахождения пациентки в коме, ткани головного мозга пациентки были ограничены в полноценном поступлении кислорода, и это уже спровоцировали деградации многих участков головного мозга. О степени повреждений участков мозга Маши Кончаловской, а заодно о сохранении функций отделов мозга врачи смогут судить лишь в случае возвращения пациентки в сознание.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, что несовершеннолетняя Мария Кончаловская со своей семьей разбилась в транспортной катастрофе из-за своего родителя режиссера Андрея Кончаловского, который не смог справиться с управлением машины. 12-го октября 2013-го года Мария Кончаловская ехала с семьей по автомобильной дороге во Франции, когда отец ребенка потерял управление и въехал во встречную машину. Мария Кончаловская сидела рядом с отцом в машине впереди, и не пристегнулась ремнями безопасности, и по причине этого в аварии больше всех пострадала. В ходе столкновения Маша ударилась сильно головой о стекло авто и получила тяжелые черепно-мозговые травмы. Спасти пострадавшую девочку удалось чудом.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 7-09-2014, 17:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ