EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Дом 2: последние новости на 7 сентября

Как сообщают последние новости на сегодняшний день, седьмое сентября, бывшая участница проекта надела свадебное платье прямо в исправительной колонии, где она сейчас отбывает свой срок. Алиана Устиненко гуляет за периметром и приходит под утро, но винит во всем администрацию проекта, а Лена Бушина в настоящее время отдыхает вместе с детьми, мужем и мамой на Лазурном берегу.

Дом 2, свежие новости: экс-участница проекта Настя Дашко надела свадебный наряд прямо в колонии
Бывшая звезда телевизионного проекта «Дом-2», а так же бывшая «мисс-Салехард» Анастасия Дашко в настоящее время отбывает наказание в исправительной колонии №5 Челябинской области за мошенничество в особо крупных размерах. Срок наказания - три года.



Стало известно о том, что второго сентября Анастасия Дашко приняла участие в конкурсе свадебных нарядов, который прошел прямо на территории исправительного заведения. Всего конкурсанток было сто. Девушка сами шили себе наряды для дефиле в нескольких стилях: традиционное подвенечное платье, грациозное, экзотическое. На Анастасии Дашко в тот день было короткое платье с винтажной шляпой, а на подиум девушка вышла под руку с кавалером.

Дом 2: Алиана Гобозова винит во всем организаторов
Алиана Гобозова - «плохая мать», - об этом заявили поклонники телевизионного проекта «Дом-2». В последнее время девушка стала частенько пропадать за периметром телешоу и возвращаться под утро, оставляя своего маленького сына Роберта на проекте. Малышу всего три месяца от роду, а малыш уже лишен маминых тепла, ласки и заботы, - возмущаются телезрители.



Но сама Алиана Гобозова искать слов в свое оправдание не спешит, поскольку убеждена в том, что виноваты на самом деле во всем организаторы, которые не показывают то время, когда она проводит с сыном, а пропускают в эфир именно те мгновения, что она гуляет одна, проводит с друзьями и заигрывает с мужчинами.

Дом 2, новости: Елена Бушина из «Дома-2» отправилась за границу с детьми
Экс-звезда телешоу «Дома-2» Елена Бушина, родившая в мае второго ребенка – девочку Лауру, отправилась отдыхать во Францию вместе с двумя детьми, своей мамой и супругом. По словам Лены Бушиной, отдыхать с маленькими детьми за границей, - это чуть ли не одно удовольствие, когда вокруг отличный сервис и такие хорошие помощники, как ее мама и муж.



Елена Бушина в настоящее время совершает тур по Лазурному берегу и на сегодняшний день находится в Сен-Тропе, после чего планирует посетить Канны и Монте-Карло.

Как рассказала бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Елена Бушина, ее супруг Дмитрий Железняк «большой выдумщик и любитель сюрпризов», организовал незабываемый семейный отпуск во Франции. Лена и Дмитрий взяли с собой четырехлетнего сына Марка и трехмесячную дочку Лауру, а так же мать Лены. Пока малышка спит, Лена Бушина скупает в бутиках наряды из последних коллекций, а в это же время ее старший сын Марк катается со своим отцом в парке аттракционов.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 7-09-2014, 01:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ