EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 6 сентября 2014 года

Согласно сведений из последних новостей на сегодня, шестое сентября, популярная в России исполнительница Жанна Фриске быстро выздоравливает. Исполнительница сейчас находится на реабилитации в Латвии со всей своей семьей уже в течении двух месяцев и делает все, чтобы вернуться к своему нормальному образу жизни. Есть надежда, что эстрадная певица сможет приехать домой в Россию в начале следующего года после новогодних праздников.

Жанна Фриске после тяжелой болезни в данное время восстанавливается довольно быстро. Очень дорогой курс лечения знаменитости, который она позволила себе благодаря пожертвованиям многочисленных российских граждан, прошел результативно и успешно. Известной артистке более уже не нужно инвалидное кресло, и женщина нормально передвигается сама, зрение у нее приходит в норму, прошли сильные отеки тела, Жанна теряет лишний вес.


Жанна Фриске пытается жить нормальной жизнью

Согласно сообщениям в новостных изданиях, звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске в настоящий момент живет со своей семьей, снимая на морском побережье дом в небольшом латвийском городке, и проходит реабилитацию. Уже сейчас Жанна Фриске способна заботиться о родных. С близкой подругой певицей Ольгой Орловой Жанна встречается почти каждый день. Ольга и Жанна являются близкими подругами на протяжении двадцати лет. Более того, эстрадная певица каждый день занимается специализированными физическими упражнениями и тщательно следит за рационом, - это все предусматривает курс реабилитационных процедур звезды шоу-бизнеса.

Жанне Фриске мешают жить журналисты

Несмотря на то, что сейчас здоровье Жанны Фриске значительно лучше, российской звезде эстрады приходится много времени проводить в взаперти в том доме, который снимает с семьей на берегу моря в Латвии. Это все происходит потому, что назойливые и бесцеремонные журналисты не дают певице спокойно жить и делают все, чтобы каким угодно способом ее сфотографировать.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что широкая аудитория была просто шокирована сообщением в январе нынешнего года от известного шоумена Дмитрия Шепелева о том, что его супруга Жанна Фриске уже давно страдает от страшной болезни. У звезды поп-музыки отечественные доктора диагностировали летом минувшего года рак головного мозга. Средства для очень дорогого лечения артистки Жанны Фриске в зарубежных онкоцентрах были собраны российскими гражданами, которые не остались равнодушными к судьбе певицы, путем участия в благотворительной акции по сбору средств, и исполнительница сейчас уже стремительно поправляется.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 6-09-2014, 12:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ