EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 4 сентября 2014 года

В последних новостях о певице Жанне Фриске на сегодняшний день, четвертое сентября, сообщается о том, что фанаты знаменитости увидят ее после праздника Нового года, так как здоровье Жанны быстро восстанавливается, а лечащие ее медики дают оптимистичные прогнозы о будущем ее состоянии. Дорогое лечение артистки Жанны Фриске, которое женщина смогла пройти лишь благодаря финансовой помощи российских граждан, стало довольно удачным и успешным. Певица уже ходит сама, опять способна хорошо видеть, и у нее стали исчезать негативные последствия химической терапии.

Жанна Фриске старается жить обычной жизнью

Пошел уже третий месяц, как Жанна Фриске проживает в Латвии с семьей: маленький сыном Платоном, гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и мамой Ольгой Владимировной. Так же к исполнительнице каждый день приходит ее давняя подруга Ольга Орлова, которая дружит со звездой эстрады уже двадцать лет.


Программа реабилитации знаменитости также идет успешно. Жанна Фриске делает лечебные физические упражнения, следит за рационом и восстанавливает свою прежнюю форму.

Жанне Фриске мешают жить представители СМИ

Даже при условии значительного улучшения здоровья Жанны Фриске, женщине приходится много времени сидеть в стенах дома. Журналисты дежурят возле дома, который артистка снимает в Латвии, почти круглосуточно в целях сделать ее фото. Сама певица Жанна Фриске из-за этого очень расстроена, и пока не готова беседовать с представителями прессы, так же попадать в объективы камер.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что в конце января этого года Дмитрий Шепелев рассказал новость о смертельном заболевания супруги Жанны Фриске. Прошлогодним летом, спустя два месяца после родов звезды эстрады, отечественные онкологи нашли у Жанны Фриске тяжелую форму ракового заболевания головного мозга..

«Русфонд» при содействии «Первого канала» организовал акцию по сбору денег для лечения артистки за границей. Российские граждане общими усилиями смоли собрать очень большую сумму – около семидесяти миллионов, и почти половину из них Жанна Фриске направила на лечение болеющих раком детей. В течении шести месяцев певица Жанна Фриске находилась на лечении в Германии с помощью химиотерапии, из-за которой появились серьезные побочные последствия, а после в США, где медики предложили исполнительнице новый препарат - «нановакцину», и благодаря ей страдающая раком Жанна Фриске осталась в живых и восстанавливается.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 4-09-2014, 10:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ