EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Дом 2: последние новости на 4 сентября

Из последних новостей на сегодняшний день, четвертое сентября известно, что новенький Андрей Новиков уже покинул телестройку из-за того, что не смог отказаться от своей работы. Молодая мама Алиана Гобозова стала чувствовать недомогания из-за постоянных семейных скандалов. Бывшая участница телешоу Виктория Боня оказалась в неловкой ситуации, когда назвала Венецианский фестиваль «Венецким». Семья Гусевых в скором времени откроют еще один магазин в Екатеринбурге.

Дом 2, последние новости: Андрей Новиков покинул телестройку
Участник реалити-шоу «Дом-2» Андрей Новиков не смог предпочесть телестройку работе и принял решение покинуть проект. Парень пришел на проекта к Татьяне Кирилюк и какое-то время молодые люди даже встречались и были счастливы. Андрей Новиков написал в социальной сети, что будет очень скучать по участникам шоу, а в особенности по Тане. Однако, поскольку из-за телешоу у него совсем не остается времени на работу, Андрей решил, что ему лучше уйти за ворота.



Дом 2, свежие новости: Алиана Гобозова заболела от переживаний из-за развода
Поклонника телевизионного проекта «Дом-2» уже известно, что в семействе Гобозовых буквально недавно не утихали ссоры и скандалы из-за того, что глава семьи Александр Гобозов был якобы замечен за изменой своей жене. Из-за постоянны стрессов Алиана Гобозова сильно похудела, ее постоянно тошнит, кружится голова и нет аппетита. Девушка решила, что ей обязательно нужно сходить к врачу, - этим она недавно поделилась со своими поклонниками в блоге. Кроме того Алиана Гобозова считает, что за последнее время она пережила очень много негативных эмоций и ей необходимо сменить обстановку - хотя бы переехать на городские квартиры.



Дом 2, новости сегодня: блогеры осмеяли Викторию Боню за безграмотность
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня в Интернете опубликовала фотографии с премьеры фильма «99 домов», а также оставила к ней комментарий с благодарностями своим стилистам и визажистам, которые создали образ для Венецкой премьеры фильма в рамках фестиваля. Подписчики девушки сразу же указали на ошибку, вот только блоггеры принялись иронизировать на тему того, что раз на Виктории не поддельное платье, то и ошибаться ей можно. После прочтения комментариев, девушка предпочла удалить фотографию.



Дом 2, последние новости: Антон и Евгения Гусевы откроют в Екатеринбурге магазин
6 сентября состоится торжественно открытие двенадцатого бутика Евгении Феофилактовой и Антона Гусева. Событие произойдет в Екатеринбурге сразу после автограф-фотосессии. Фотосессия состоится в 14:00 в кинотеатре «Титаник Синема». Вход на оба мероприятия свободный.

ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 4-09-2014, 01:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ