EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

На сегодняшний день здоровье российской артистки Жанны Фриске в настоящее время в хорошем состоянии и ее рак головного мозга, как отмечают медики, сейчас в ремиссии. Российская знаменитость в данное время занимается своей реабилитацией в Латвии и сейчас ведет нормальный и здоровый образ жизни.

Сама звезда шоу-бизнеса пока еще не беседует с представителями прессы, а новости в жизни артистки представителям СМИ сообщают члены ее семьи, соседи Жанны и друзья артистки. Здоровье артистки Жанны Фриске действительно становится лучше, и об этом сообщил гражданский супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев, который сказал, что здоровье супруги Жанны «движется в гору». Это и подтвердила недавно в своем интервью подруга певицы Ольги Орловой, которая сообщила, что в настоящее время Жанна Фриске уже даже приносит подруге завтрак и сама уже готовит обед.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Именно по той причине, что Жанна Фриске за все время своей реабилитации всегда выполняла инструкции медиков и их рекомендаций, здоровье звезды шоу-бизнеса стало улучшаться очень быстро. Родственники Жанны сообщают, что артистка сумела уже скинуть двенадцать килограммов веса и даже способна управлять машиной. Так же звезде шоу-бизнеса состояние здоровья позволило где-то полтора месяца тому назад крестить маленького сына артистки Платона в храме в города Риге, и уже сумела съездить в город Юрмалу за покупками концертных нарядов.


Исполнительница Жанна Фриске старается проводить время быть с членами своей семьи. Известная певица сейчас занята воспитанием ребенка Платона, уделяет много внимания супругу Дмитрию Шепелеву, которому приходится разрываться сейчас между своей семьей и работой, а ухаживает за своими двумя любимыми собаками - джек-расселл-терьером Лукешей и лабрадором Улей.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что звезда российской поп-музыки Жанна Фриске год тому назад начала страдать онкологической болезнью головного мозга. Тяжелое заболевание появилось буквально на пустом месте, и медицинские специалисты так и не выявили причину недуга. В конце января 2014-го года муж Жанны Дмитрий Шепелев публично заявил о крайне тяжелом положении супруги, и артистка вынуждена была принять материальную помощь от российских граждан.

Знаменитость прошла не один курс химиотерапии в медицинских центрах в США и в Германии, однако тяжелое лечение химией только ухудшило здоровье Жанны Фриске. По причине своей безысходности Жанна Фриске пошла на риск и не ошиблась. Друзья знаменитости помогли Жанне с жильем в Америке и предложили ей пройти лечение новейшим лекарством. Это лекарство и способствовало улучшению здоровья Жанны.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 4-09-2014, 00:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ