EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 3 сентября 2014 года

На сегодня, третьего сентября, здоровье исполнительницы Жанны Фриске все так же хорошее и рак ее головного мозга, как констатируют медики, пребывает в стадии ремиссии. Звезда шоу-бизнеса в данное время реабилитируется в Латвии и, параллельно этому, уже пытается вести свою прежнюю жизнь.

Сама артистка пока не разговаривает с представителями СМИ, а все новые сведения пресса получает от ее близких и родных, соседей и близких друзей знаменитости. О том, что Жанна Фриске действительно чувствует себя лучше, подтверждают сообщения ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, который рассказал, что состояние супруги Жанны «идет в гору», а заодно интервью артистки Ольги Орловой, которая сообщила, что сейчас Жанна Фриске даже носит ей в постель завтрак и уже сама может готовить обед.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня, 3 сентября

Именно благодаря тому, что Жанна Фриске в период своей реабилитации всегда выполняла все инструкции и рекомендации медиков, здоровье Жанны стало улучшаться довольно быстро. Сообщают, что артистка уже даже смогла сбросить двенадцать килограммов веса и даже сесть за руль автомашины. Так же исполнительница нашла в себе силы полтора месяца тому назад крестить своего полуторагодовалого сыночка Платона в рижском храме Пресвятой Богородицы, и даже смогла поехать в Юрмалу за сценическими нарядами.


Звезда поп-музыки Жанна Фриске пытается свое время уделять общению со своими родными и близкими. Артистка с большим удовольствием воспитывает сына Платона, проводит время с мужем Дмитрием Шепелевым, буквально разрывающимся между семьей и работой, а заодно гуляет вместе с двумя собаками - джек-расселл-терьером Лукешей и лабрадором Улей.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что звезда российской поп-музыки Жанна Фриске в минувшем году заболела онкологией головного мозга. Страшное заболевание возникло буквально на пустом месте и даже квалифицированные доктора так и не смогли определить причину недуга. 20-го января 2014-го года Дмитрий Шепелев сообщил о плачевном положении своей супруги и семья Жанны приняла финансовую помощь от неравнодушных к положению Жанны Фриске российских граждан.

Певица прошла уже не один курс химиотерапии в клиниках Германии и США, однако из-за этого ей было только хуже. Из-за безысходности певица Жанна Фриске приняла решение пойти на риск и не ошиблась. Старые друзья звезды эстрады помогли Жанне с жильем в Лос-Анджелесе и предложили певице попробовать экспериментальные лечение новым препаратом. К большой радости певицы, ее родных и многих фанатов, здоровье звезды российского шоу-бизнеса довольно быстро восстанавливается и в данное время женщина чувствует уже себя хорошо.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 3-09-2014, 18:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ