EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 3 сентября 2014 года

На сегодняшний день, третьего сентября, несовершеннолетняя дочь именитых родителей - кинорежиссера Андрея Кончаловского и ведущей телевизионных шоу Юлии Высоцкой Мария Кончаловская до сего времени лежит в клинике в Марселе в состоянии без сознания, - именно такими, по крайней мере, были последние сведения, которые поступали о самочувствии и состоянии больного ребенка.

О том, какое сейчас самочувствие у больной девочки в настоящий момент, никто не знает, кроме родителей девочки, которые упорно отказываются вести беседы с представителями прессы на тему самочувствия своего ребенка и посвящать журналистов в детали ее восстановления.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы врачей

Коматозное состояние Марии Кончаловской, начиная с апреля, преобразовалась из глубокой стадии в поверхностную, тем не менее юная россиянка ни разу так и не сумела справиться со своим пограничным состоянием и открыть свои глаза. Доктора уже предприняли все, что было возможно сделать, и отныне все надежды лишь на подростковый организм Марии Кончаловской.


Очень долгое нахождение в положении коматозного состояния почти уже лишила Марию Кончаловскую любых шансов на исцеления. На протяжении более десяти с половиной месяцев коматозного сна, мозг юной россиянки перенес долгое кислородное голодание, и по этой причине уже пострадали его многие важные участки, которые уже не смогут быть восстановлены.

Мария Кончаловская попала в аварию

В мае нынешнего года известный режиссер Андрей Кончаловский сообщил в своем профиле одной социальной сети все детали автокатастрофы 12-го октября 2013-го года. Как заявил режиссер, они всей семьей ехали в арендованной машине по одной из автотрасс во Франции, когда не смог справиться с управлением авто. Дочь Андрея Кончаловского находилась спереди на сидении пассажира и не пристегнулась тогда ремнем безопасности.

Автомашина семьи Кончаловских на большой скорости врезалась во встречный автомобиль с семейной парой пожилых французов. Мария Кончаловская сильно пострадала в ходе автокатастрофы больше всех и была сильно травмирована.

Кинорежиссер Андрей Кончаловский сообщил о том, что то, что 12.10.2013г. его ребенок Мария Кончаловская выжила – просто чудо. Ребенка спас работник спасательной французской службы, который тогда был недалеко от места автокатастрофы и мгновенно вызвал вертолет с докторами на борту. С октября и до этого момента Мария Кончаловская пребывает в состоянии поверхностной комы.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 3-09-2014, 15:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ