EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Бентли продюсера Артура Шачнева был залит бетоном

Как стало известно из новостей шоу-бизнеса, дорогой автомобиль известного российского продюсера Артур Шачнев, стоявший в самом центре столицы России, был обильно полит цементом. Инцидент произошёл по вине не очень ответственных работников, которые трудились на стоящей новостройке, рядом с которой и был припаркован Бентли знаменитого уроженца Владивостока. Случилось это близ станции метро "Комсомольская". Во сколько обойдётся ремонт шикарной британской модели, представить сложно, однако именно этим будет заниматься в ближайшее время страховая компания.

Инцидент произошёл из-за того, что машина, месившая бетон, прибывала в неисправном состоянии и была непригодна для функционирования, чего не смогли углядеть техники. Проблемы были со шлангом, который не смог удержать в себе строительную смесь, в связи с чем в какой-то момент и выплеснул её наружу. "Бентли Континенталь" был полностью окутан серой массой. Мало того, на стоящие неподалёку другие автомобили тоже попал цемент, сильнее всех, помимо дорогостоящего транспорта Шачнева, пострадал внедорожник "Мицубиси Паджеро".

Как мы знаем, Артур Шачнев приходится генеральным директором собственному продюсерскому центру, который носит название Artur V. Shachnev Production. Известно также, что он является основателем симфо-оркестра SOFIA, составом которого являются яркие представители российской музыки.

ШоуБиз
Добавил: NatForAsecond 3-09-2014, 11:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Х 4 сентября 2014 18:24
К чему фото певички прилипили??
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ