EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 3 сентября 2014 года

Согласно последним новостям на сегодня, третье сентября, почитатели таланта исполнительницы Жанны Фриске будут иметь возможность увидеть свою любимицу уже после новогоднего праздника, так как здоровье звезды эстрады довольно быстро восстанавливается, а доктора относительно состояния имеются лишь самые оптимистичные прогнозы. Дорогостоящий курс лечения, на который россияне собирали средства, оказался очень успешным и эффективным. Знаменитость уже ходит самостоятельно, у нее восстанавливается зрение, и заодно у нее проходят негативные последствия химиотерапии.

Жанна Фриске старается жить обычной жизнью

В данное время Жанна Фриске находится вместе с членами своей семьи - сыном Платоном, супругом Дмитрием Шепелевым и своей мамой Ольгой Владимировной. Певицу Жанну Фриске каждый день проведывает ее подруга Ольга Орлова, которая дружит с исполнительницей на протяжении уже двадцати лет. Певица постоянно выполняет физическими упражнения и сидит на строгой диете. Все это она делает согласно программе реабилитационных процедур для того, чтобы артистка вернулась в былую форму.


Жанне Фриске мешают жить журналисты

Невзирая на хорошее самочувствие звезды эстрады Жанны Фриске, отныне она не позволяет себе каждый день долгие прогулки со своими родными, и ей приходится длительное время сидеть дома, который певица арендует в Прибалтике. Это происходит по той причине, журналисты стали проявлять повышенное внимание к артистке Жанне Фриске, которые стремятся сделать эксклюзивные фото артистки. Это все очень огорчает Жанну, а подруга певица Ольга Орлова сказала, что женщинам из-за этого становится противно.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что в конце января нынешнего года телевизионный ведущий Дмитрий Шелепев сообщил в прессе, что его гражданская супруга певица Жанна Фриске страдает смертельным заболеванием. Тогда же «Русфонд» с «Первым каналом» устроили акцию по сбору пожертвований для лечение певицы за рубежом. Общими усилиями большого числа российских граждан собрать колоссальную сумму – шестьдесят восемь миллионов рублей, почти половину из которых певица пожертвовала на лечение детей, болеющих раком.

В течении шести месяцев Жанна Фриске проходила курс лечения в Германии химиотерапией, из-за которой начались тяжелые негативные эффекты, а затем в Америке, где доктора предложили артистке еще плохо изученный препарат - «нановакцину», благодаря которому страдающая онкологией Жанна Фриске не только выжила, но даже уже и выздоравливает.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 3-09-2014, 10:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Галина 3 сентября 2014 11:16
Очень удивляет отношение Жанны к своему ребенку-полное безразличие! Понятно, что сейчас ей очень тяжело, однако ребенок может доставлять лишь радость и облегчать страдания, хотя бы морально! Неприятно смотреть, как Шепелев носится с малышом, а Жанна равнодушно наблюдает за ними!!!
Цитировать
элин 4 сентября 2014 19:59
Человек находится в таком тяжелом состоянии,борется за жизнь, какие ей дети. Ужас,что вы несете. На детях свет клином не сошелся. Видно, Что Жанна адекватный,сильный,волевой человек,сейчас ей нужно подумать о себе,а не о ребенке. Тем более,она уделяет ему должное время,на сколько хватает сил... Ужас,в очередной раз убеждаюсь,какое у нас фанатично отношение к детям.....
Цитировать
Лена 5 сентября 2014 10:12
Может ей тяжело поднимать, или координация движений еще не восстановилась. Она же ради сына не начала лечение раньше.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ