EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 2 сентября 2014 года

Сегодня, второго августа, четырнадцатилетняя дочь именитых родителей - кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Мария Кончаловская до настоящего времени лежит в клинике Марселя в состоянии комы. Нынешние сведения, которые известны на сегодняшнее время - это то, что доктора несколько месяцев назад фиксировали несущественную позитивную тенденцию в здоровье Марии Кончаловской. Как обстоят дела у Марии Кончаловской, многие люди могут лишь догадываться, так как ее родные и близкие люди уклоняются от бесед с представителями СМИ на тему состояния их девочки.

Марсельские медицинские специалисты уже сделали все, что можно для возвращения Марии Кончаловской в чувство, однако ребенок продолжает пребывать в состоянии легкой комы. Хирургическая операция в состоянии Марии Кончаловской не может иметь места, и нынче все, что осталось в настоящее время - это просто верить и ждать, что ребенок все же сумеет вернуться в чувство.


Однако очень долгая кома больной Марии Кончаловской уже фактически не оставила ребенку каких-либо шансов на полное исцеление. За десять с лишним месяцев долгой комы головной мозг россиянки перенес существенный кислородный дефицит и из-за этого имело место повреждение многих его отделов, которые уже не могут быть восстановлены.

Мария Кончаловская попала в аварию

В мае знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский написал в своем профиле в социальной сети «Фейсбук», и в этой записи он сообщил во всех деталях об той аварии, произошедшей 12-го октября минувшего года. Несовершеннолетняя дочь российского режиссера Мария Кончаловская вместе с родителями и членами семьи ехала по трассе на территории Франции рядом с Марселем в нанятом семьей Кончаловских «Мерседес». Отец ребенка - Андрей Кончаловский в какой-то момент не смог справиться с управлением машины и въехал во встречный транспорт, в котором ехала пара пенсионеров из Франции. В автотранспортном событии жертв с летальным исходом не было, однако Мария Кончаловская смогла получить серьезные повреждения головного мозга, так как в этот день не пристегнулась ремнмями безопасности.

По словам режиссера Андрея Кончаловского, 12.10.2013 его ребенок Мария Кончаловская выжила просто благодаря чуду. По случайному стечению обстоятельств рядом с местом аварии был французский спасатель, который мгновенно среагировал на обстановку и смог вызвать вертолет с докторами на борту, это и было спасением Марии. Пациентка получила тяжелые черепно-мозговые травмы, и ее быстро госпитализировали в клинику, которая была расположена в Марселе, в котором она и находится до настоящего момента в коматозном состоянии.
.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 2-09-2014, 20:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ