EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новости шоу-бизнеса: в сети появились фото со свадьбы Анджелины Джоли и Бреда Пита

Из новостей Шоу-бизнеса стало известно, что кадры бракосочетания одной из самых завидных пар Голливуда, фото со свадьбы Анджелины Джоли и Бреда Пита наконец-то украсили глобальную сеть своим появлением. А ведь до этого момента, как известно, поклонники звёзд актёрского мастерства могли о них только мечтать.

Дебютная фотография Анджелины в белоснежном наряде была наложена на обложение очередного выпуска прославленного издания People. Обворожительное одеяние пленительной брюнетки разработал известный профессор этого ремесла Луиджи Масси. Мало того, знаменитый кутюрье, как оказалось, давно уже может считаться настоящим другом семьи обручённых. "Луиджи мне дорог по-настоящему, он мне близок, он как часть нашего семейства. Никогда не думала даже, что кто-то ещё может делать мне платье к свадьбе", - заявила Джоли.

Актриса предстала перед алтарём в платье из шёлка с обильной юбкой на винтажный манер. Интересно, что в разработке фаты с подолом приняли участие не только дизайнеры, но и дети Джоли, который искусно изрисовали части наряда.

Что же касается пятидесятилетнего мужа, Брэд Питт, его свадебный прикид был прост до умопомрачения, поскольку известный актёр женился в старом чёрном смокинге, отобрав его из пучины иных, которые висели в шкафу. Забавно, что забыв галстук дома, он оперативно одолжил его у своего сына, аккуратно минув неприятное положение. Таковы новости шоу-бизнеса, в одной всегда найдётся несколько маленьких других.

Из всего этого можно сделать вывод, что фото со свадьбы Анджелины Джоли и Бреда Пита не просто позволяют нам полюбоваться на влюблённых звёзд во время их свадьбы, но и, в какой-то мере, окунуться в эту историю, уловив до деталей то, как всё это происходило.



ШоуБиз / exclusive
Добавил: NatForAsecond 2-09-2014, 09:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ