Дом 2: последние новости на 2 сентября

По самым последним новостям на сегодня, второе сентября, жизнь на телевизионном проекта «Дом-2» полна различных событий: Олег Панов срочно уехал зачем-то в Китай, новенький Андрей Новиков покинул телешоу ради незаконченных дел, Саша Скородумова и Сергей Сичкар считают, что с ними поступили несправедливо, выгнав с телешоу за мошенничество. А тем временем Элина Камирен и Саша Задойнов продолжают готовиться стать счастливыми родителями дочки.



Дом 2, последние новости на 1 сентября: скандалы, слухи и сплетни проекта
Александра Скородумова и Сергей Сичкар в своем интервью журналу «Дом-2» признались, что считают, что с ними обошлись несправедливо. Молодые люди уверены в том, что не мошенничали во время конкурса «Человек Года», а вот семейство Гобозовых, напротив, сделал все, чтобы Сергея Сичкара исключили из списка участников, таким образом, освободив место для молодой матери Алианы Гобозовой, которая и стала победительницей конкурса и обладательницей новенькой квартиры в Москве.

Участник телешоу Олег Панов улетел в Китай, где у него внезапно возникли неотложные дела. О том, вернется ли Олег Панов на телестройку, пока ничего не известно, потому, как он сам не ничего никому не сказал.

Новый участник реалити-шоу «Дом-2» Андрей Новиков, уже покинул проект по собственному желанию. Мужчина так и не смог сделать выбор между работой и жизнью на проекте в пользу последнего.

К Сергею Катасонову пришла Инесса Шевчук, но многие телезрители уверены в том, что девушка просто пришла «попиариться», поскольку за воротами у нее уже есть молодой человек.

Наталья Варвина не собирается вести рубрику «Кухня дома». Причина для такого отказа со стороны супруги продюсера «Дома-2» остаются неизвестными.

Екатерина Гольцман сообщила о том, что с Никитой Кузнецовым у нее не было никаких отношений, да и вообще она даже и не думает о том, что такое возможно в будущем. По мнению Екатерины Гольцман, Никита Кузнецов не подготовлен к серьезным отношениям и еще очень молод.

Дом 2, последние сплетни и слухи: Ксения Бородина отказывается выходить замуж за Терехина
Телеведущая «Дом-2» Ксения Бородина отказалась становиться законной супругой своего сожителя Михаила Терехина. Девушка заявила, что сейчас у нее есть дела поважнее свадьбы. Да и сам Михаил Терехин, судя по его недавним словам, тоже не горит желанием тащить сожительницу в ЗАГС. Бывший участник телевизионного проекта «Дом-2» Михаил Терехин даже организовал собственный бизнес ради того, чтобы антифанаты и завистники не считали его альфонсом.



Дом 2 новости: Никита Кузнецов опустил Либерж Кпадону
Никита Кузнецов опозорил мулатку Либерд Кпадону заявив, что с ней можно очень хорошо «побухать». Девушку, которая после расставания со своим молодым человеком Евгением Рудневым, была вынуждена вернуться в женскую спальню, встретили, мягко говоря, очень холодно. Дело в том, что у Либи так и не появилось за время время ее пребывания в числе участниц проекта друзей или подруг.



И только один Никита Кузнецов зачем-то решил продемонстрировать свою наигранную «радость», заявив, что Либерж Кпадону классная и веселая, а так же всегда может составить компанию в распитии спиртных напитков. Девушка, разумеется, не смогла оценить тонкий юмор Никиты Кузнецова, и просто на него обиделась.

Дом-2, последние новости: Элина Камирен готовится стать мамой
Элина Камирен и Александр Задойнов, которые все-таки решили быть вместе из-за их будущей дочки, в настоящее время всецело поглощены процессом приобретения для малышки всего самого необходимого.



Молодые люди много гуляют по магазинам, где будущая мама Элина Камирен выбирает для малышки все самое красивое и дорогое, а будущий отец Александр Задойнов обращает внимание на прочность и безопасность.

Отметим, что дочка Элины Камирен и Саши Задойнова будет первой девочкой, которая родится на телепроекте за все время его существования. Ранее у участников почему-то рождались исключительно мальчики.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 2-09-2014, 01:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ