EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 31 августа 2014 года

Последние новости на сегодня, тридцать первое августа указывают, что известная певица Жанна Фриске очень быстро исцеляется от онкологии головного мозга, которая была установлена у певицы в минувшем году. Жизнь артистки постоянно налаживается – женщина
Пытается заниматься обычными семейными делами, отправляется в магазин за покупками, занимается воспитанием малыша Платона, которого, кстати, она недавно окрестила в рижском храме, приобретает себе концертные платья, а так же опять начал сама рулить, находясь за рулем автомобиля.


В Латвии, где в данное время пребывает певица, рядом с ней находится сынок Платон, ее мама Ольга Владимировна, муж и близкая подруга Ольга Орлова, которая с Жанной Фриске отметила недавно двадцатилетие дружбы. Гражданскому супругу артистки Дмитрию Шепелеву приходится разрываться в Латвии между семьей и работой. А экстрасенс Аида Мартиросян полагает, что онкология мозга у Жанны Фриске - это плата за грехи певицы.

Ольга Орлова рассказала о дружбе с Жанной Фриске

Популярная артистка Ольга Орлова и Жанна Фриске водят дружбу уже в течении двадцати лет. Певицы стали друзьями еще тогда, когда вместе пели в поп-группе «Блестящие». За 20 лет Ольга Орлова и Жанна Фриске стали близки друг другу. Ради подруги Ольга Орлова оставила свою семью в столице и все время была рядом с артисткой, где ее лечили от ее недуга. Ольге Орловой одной из первых исполнительница рассказала о своем смертельном недуге. Более того, Ольга Орлова стала крестной мамой годовалому ребенку Жанны Фриске Платону.

Когда состояние певицы Жанны Фриске было очень критическим, Ольга Орлова помогала своей подруге и занималась домашним хозяйством, в частности, приготовлением еды. Но в данный момент, когда певица выздоравливает, она не сейчас не упускает времени обрадовать лучшую подругу и постоянно приносит Ольге утром завтрак в кровать.


Гадалка считает, что рак мозга Жанны Фриске - это расплата за грехи

Как считает всевидящая Аида Мартиросян, онкология Жанны Фриске - это плата за грехи артистки. Причем, как рассказала гадалка, она знала о проблемах в здоровье певицы еще два года назад, однако решила никому об этом не сообщать. Причиной этой страшной болезни стала гордыня исполнительницы Жанны Фриске, которая начала проявляться во время ее популярности.

А выздоровление певицы стало возможным лишь из-за того, что Жанна все же смогла прийти к настоящей вере и пересмотреть смысл своей жизни. Именно поэтому Аида Мартиросян полагает, что любой человек способен изменить судьбу, и Жанна Фриске не является исключением. Сама артистка Жанна Фриске также полагает, что ее болезнь - это испытание, приготовленное ей судьбой.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 31-08-2014, 14:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ