EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Дом 2: последние новости на 30 августа

Из последних новостей на сегодняшний день, тридцатое августа известно, что Алиана Гобозова попросила мужа пройти проверку детекторе лжи, но Саша отказался это делать. Дарья Пынзарь продемонстрировала своим поклонникам силиконовые губы и грудь, чем вызвала бурю негативных эмоций у своих подписчиков. А будущая мама Элина Камирен рассказала о том, как они с Сашей Задойновым готовятся стать родителями.

Дом 2, слухи и сплетни: Алиана Гобозова хочет проверить мужа на детекторе лжи
Алиана Гобозова поставила условие, что если ее муж Саша хочет вернуться в семью, то он должен пройти проверку с помощью детектора лжи, на что Гобозов ответил отказом. Девушка заявила, что только после детектора лжи, она возможно подумает о том, чтобы вернуться к мужу.



После того, как Алиана Гобозова стала владелицей отремонтированной и мебелированной однокомнатной квартиры в столице, которую она получила за первое место в конкурск «Человек Года», ее неверный супруг Александр Гобозов заявил, что хочет вернуться в семью. «Саша Гобозов дал понять и мне и ребятам,что хочет сохранить семью и сделает для этого все возможное. Вчера на лобном месте,он подарил кольцо и признался в любви. Я ответила, что это было бы возможно,если бы Саша выполнил некоторые действия,такие как детектор (что докажет его невиновность или наоборот), извинения перед моей мамой и тд. Но Саша категорически отказался от всего этого и я осталась при своем решении больше не быть вместе», - написала Алиана Гобозова в своем блоге.

Дом 2, свежие новости: Дарья Пыназрь шокировала своей грудью
около двух месяцев назад участница скандального проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь сделала еще одну операцию у пластического хирурга - по увеличению губ. Поклонники такие метаморфозы во внешности девушки не оценили и подвергли ее жесткой критике.



Многие подписчики Дарьи Пынзарь заявили, что губы у нее после операции стали кривыми, да и вообще у блондинки скоро не останется ничего натурального. Чуть позже девушка разместила в Интернете фотоснимок с почти открытой грудью и добавила комментарий: «Нашла фоточку с Нового года...Большинство из вас сейчас зафыркает, а мне безумно нра...Надо парочку новых платьев себе взять с декольте».

Надо сказать, что любители пышных форм среди поклонников Дарьи Пынзарь все же нашлись, но большинство посчитало, что у девушки плохой вкус, а платье, которое было в тот момент на ней - ей очень мало.

Дом 2, последние новости: Элина Камирен рассказала, как готовится в появлению ребенка
Беременная участница телевизионного проекта «Дом-2» Элина Камирен уже начала совместно со своим возлюбленным Александром Задойновым приготовления к появлению их малышки на свет. Малышка, которую ждут Саша и Элина станет первой девочкой на телешоу за все время его существования, поскольку у участников телешоу почему-то рождались только мальчики. Элина и Александр уже начали готовиться к появлению их дочки на свет: уже выбирают коляску, кроватку и одежду для малышки.



По словам Эмины Камирен, она старается выбрать для дочери все самое дорогое и красивое, а Саша Задойнов – надежное и прочное. Элина призналась, что очень боится рожать, поскольку у нее очень узкий таз. Так же девушка сообщила, что пока не решила где будет рожать, но все обследования она проходит только у самых надежных московских врачей.

ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 30-08-2014, 01:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ