EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 29 августа 2014 года

Новости о подробностях лечения и состоянии дочери известного режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей кулинарного шоу Юлии Высоцкой - Марии Кончаловской уже долгое время не поступают в прессу. Действительное состояние и самочувствие девочки неизвестно сейчас ни одному представителю СМИ. Отец и мать Марии постоянно воздерживаются от каких-то интервью на тему здоровья своей дочери, а недавно кинорежиссер просил многих журналистов не писать в своих изданиях слухи и вымыслы о членах его семьи и не расспрашивать его о состоянии Марии. Последние сведения, которые поступили прессу на сегодняшний день, двадцать девятое августа, были сообщения о том, что в тенденция в здоровьи Марии Кончаловской доктора фиксируют существенные улучшения.

Последние новости о Марии Кончаловской на 29 августа: прогнозы врачей

В течении более десяти месяцев Мария Кончаловская пребывает в состоянии комы, в которую она впала после операции, вследствие которой она впала в кому 12-го октября 2013-го года. Доктора не дают прогнозов и каких-либо комментариев о будущем девочки, потому что в данное время нужно дождаться того времени, когда ребенок вернется в сознание.


Естественно, за такое долгое время пребывания в состоянии коматозного сна мозг Марии Кончаловской уже смог сильно деградировать. Марсельские специалисты уже предприняли все возможное, чтобы девочка смогла очнуться, однако за десять месяцев Мария так ни разу и не возвращалась в чувство. Все сообщения о том, что девочка вернулась в сознание и даже уже говорит, - не более, чем вымыслы иностранных журналистов, объясняемые недостатком достоверных сведений.

Мария Кончаловская попала в аварию

Напомним, что 12-го октября в 2013-ом году Мария Кончаловская побывала в страшной автомобильной катастрофе, которая чуть не лишила ее жизни. За рулем авто, в котором ехала Мария, был ее отец кинорежиссер Андрей Кончаловский. Сообщают, что ребенок не послушался своих родителей и не стал пристегиваться ремнем безопасности. Именно из-за этого в ходе аварии Мария Кончаловская была травмирована больше всех остальных участников, которые отделались испугом и ушибами.

Как сообщил отец девочки, жизнь Марии Кончаловской спас мужчина, который являлся работником спасательной службы. Человек быстро среагировал на ситуацию и повзонил по телефону, вызвав вертолет медицинской помощи, который и привез Марию Кончаловскую в клинику Марселя.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 29-08-2014, 19:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ