EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 29 августа 2014 года

Согласно последним новостям на сегодня, двадцать девятое августа, восстанавливающееся здоровье российской певицы Жанны Фриске дает повод лечащим докторам прогнозировать, что уже в следующем году артистка будет полностью здоровой и приедет домой на родину. Родные артистки, а так же близкие друзья исполнительницы Жанны Фриске заявляют, что после того, как артистка перебралась в Латвию, ее здоровье, согласно слов ее супруга, быстро стало «идти в гору». Сама звезда поп-музыки каждый день добросовестно делает все, что предусматривает программа реабилитации, потому что также уже желает вернуться в Россию и сильно скучает по родному дому.

Жанну Фриске одолели папарацци

Невзирая на существенное облегчение в самочувствии и состоянии артистки Жанны Фриске, артистке приходится все время быть за высоким забором того дома, который она арендует в Прибалтике. Назойливые папарацци, которые узнали о ее местонахождении, на протяжении нескольких недель предпринимают попытки эксклюзивные фото знаменитости.


Жанна Фриске очень много времени находится дома, уделяя внимание членам своей семьи и близкой подруге Ольге Орловой. Женщинам приходится даже в магазин выходить раздельно, чтобы их не узнали. Эти обстоятельства сильно огорчают известную артистку, и Жанна скучает по тому времени, когда могла женщина свободно могла гулять по морскому побережью со своим супругом Дмитрием Шепелевым и маленьким сыночком Платоном. Помимо посещения магазинов и общения с подругой Ольгой Орловой, Жанна Фриске уделяет много внимания с своим двум собакам, которых недавно привез из России для Жанны ее муж.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что в июне минувшего года, родившей недавно своего первенца российской певице Жанне Фриске установили диагноз «онкология головного мозга». Недуг дал о себе знать не сразу, а когда проявился, помочь женщине было уже практически невозможно. Российские доктора не стали начинать лечение певицы Жанны Фриске и порекомендовали ей обратиться к их иностранным коллегам.

Стандартное лечение гормональными и агрессивными химическими препаратами не только не дало необходимых результатов, но даже наоборот, лишь усугубило критическое состояние артистки. Действительно результативным для звезды эстрады стала дорогостоящее экспериментальное лекарство «нановакцина» от онкологии, воздействие которого Жанна Фриске ощутила уже после первого месяца курса лечения.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 29-08-2014, 10:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ