Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 4 августа 2014 года

О состоянии пребывающей в долгой коме дочери режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Марии Кончаловской широкой аудитории лишь осталось лишь гадать, поскольку новых сообщений о процессе лечения юной россиянки в прессе просто нет. В последних новостях указывается, что на сегодняшний день, двадцать восьмое августа, состояние здоровья пребывающей в коме Марии Кончаловской доктора фиксируют значительный прогресс.

Последние новости о Марии Кончаловской на 28 августа

В настоящее время Мария Кончаловская все так же пребывает в коматозном состоянии во французской клинике. Юная россиянка лежит в бессознательном состоянии уже более десяти месяцев.


Лечащие доктора уклоняются от каких-то прогнозов, тем не менее, уже начинаются опасаться в том, что Мария Кончаловская никогда уже будет способна вернуться к полноценной жизни и восстановиться к прежнему уровню. В настоящее время доктора уже предприняли все, что только возможно, чтобы спасти ребенку жизнь, а заодно способствовать тому, чтобы юная россиянка вернулась в чувство. Отныне все зависит лишь от молодого подросткового организма Маши Кончаловской.

За длительный период пребывания в коматозном состоянии ткани головного мозга Марии Кончаловской перенесли существенный дефицит кислорода, что спровоцировало необратимые процессы деградации целых участков головного мозга. Однако о том, что будет с Марией в будущем и сумеет ли девочка восстановиться, доктора сумеют констатировать лишь после ее выхода из комы.

Мария Кончаловская попала в аварию

Стоит напомнить, что 12-го октября 2013-го года Мария ехала с семьей по одной из скоростных автотрасс Франции, когда отец ребенка Андрей Кончаловской, находившийся в тот день за рулем, не смог справиться в управлением машины и врезался во встречную машину. В то время Мария Кончаловская решила не пристегиваться ремнем безопасности и во время катастрофы сильно ударилась головой о переднее стекло, так как сидела впереди на сидении пассажира. О силе столкновения можно судить по тому, как оба столкнувшихся авто стали грудой искореженного металла, и машины не подлежат восстановлению.

После травм, которые были получены Марией Кончаловской, ее срочно доставили вертолетом в больницу Марселя и французские доктора смогли сохранить ребенку жизнь. Ребенку сделали серьезную операцию на головном мозге, и после этого девочка впала в кому, из которой до настоящего времени она не может выйти.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 28-08-2014, 20:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ