Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Эстрадной певице эстрады Жанна Фриске, согласно последним новостям на сегодня, лечащие медики позволят вернуться в Россию уже в начале будущего года. Эти прогнозы озвучивают сами американские доктора. Звезда поп-музыки Жанна Фриске неукоснительно выполняет назначенные упражнения, не допускает нервных перегрузок и стрессовых ситуаций и придерживается строжайшей диеты, чтобы скорее восстановить после тяжелой болезни и сложного лечения свой слабый организм. О хороших результатах улучшения здоровья эстрадной певицы Жанны Фриске поведала подруга певицы исполнительница Ольга Орлова.

Артистка Жанна Фриске в свое свободное от реабилитационных мероприятий время занимается заботами своей семьи и своими любимыми питомцами – двумя собаками лабрадором Улей и джек-расселл-терьером Лукешей. Принимая даже к сведению существенный прогресс в состоянии звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске, на протяжении уже более месяца знаменитость очень много времени сидит взаперти дома, который она с родными взяла в аренду в приморском поселке в Латвии. И все эти проблемы создают назойливые папарацци, которые организовали на артистку настоящую «фотоохоту» и поджидают ее буквально везде.


Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

Как сообщил муж исполнительницы, состояние звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске стабильно «в гору идет». Жанна Фриске сбрасывает свои лишние килограммы и все время занята процедурами по улучшению здоровья. Успехи в нынешней ее реабилитации можно наблюдать уже в данное время – певица сбросила двенадцать килограммов своего лишнего веса, имеет уверенное и хорошее самочувствие, и к ней начало возвращаться потерянное ранее зрение. Доктора считают, что уже к началу будущего года почитатели таланта артистки будут иметь возможность снова встретиться с совершенно здоровой Жанной Фриске, и даже предполагается, что певица даже сможет выступить на сцене.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что об онкологии известной артистки Жанны Фриске общественность России была проинформирована 20-го января 2014-го года, и это принимая во внимание то, что сама звезда эстрады знала о своей смертельной болезни с прошлогоднего лета.

Не теряя времени, 20-го января, в тот день, когда Дмитрий Шепелев сообщил о раковом заболевании его жены, «Русфонд» с «Первым каналом» организовали проведение благотворительной акции по сбору средств для лечения знаменитости, и в течении нескольких дней было собрано 68 миллионов рублей, и половина была передана больным детям для лечения раковых заболеваний, часть средств израсходовали на погашение долгов артистки Жанны Фриске перед иностранными больницами, а часть была депонирована на счете «Русфонда» на одни год на случай, если звезде эстрады снова необходим будет последующий курс лечения.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 28-08-2014, 03:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ