EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 27 августа 2014 года

Исполнительница Жанна Фриске, согласно сведений из последних новостей сегодняшнего дня, двадцать седьмого августа, получит возможность приехать в Россию уже в следующем году после новогоднего праздника. Об этом заявили лечащие артистку американские медицинские специалисты. Каждый день звезда эстрады Жанна Фриске добросовестно и старательно выполняет комплекс физических упражнений, избегает нервной нагрузки и стрессовых ситуаций, а также соблюдает назначенную диету, чтобы поскорее восстановить организм после сложного лечения раковой болезни. Об улучшениях в самочувствии и состоянии артистки Жанны Фриске рассказала близкая подруга певицы Ольга Орлова.

Звезда эстрады Жанна Фриске все свободное от реабилитационных процедур время занимается делами своей семьи и общению с любимыми питомцами - собаками лабрадором Улеем и джек-расселл-терьером Лукешей. Невзирая на существенный прогресс в процессе восстановление здоровья певицы Жанны Фриске, в последнее время женщине приходится оставаться большей частью дома, который она с семьей арендует в Латвии, так как назойливые папарацци устроили на нее «фотоохоту» и ждут на каждом углу.


Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

По словам супруга исполнительницы, здоровье звезды эстрады Жанны Фриске уверенно «движется в гору». Певица быстро сбрасывает лишние килограммы и ведет исключительно здоровый образ жизни. Позитивные результаты от реабилитационных процедур уже видны сейчас – Жанна скинула двенадцать килограммов, начала себя чувствовать значительно уверенней и у нее приходит в норму ранее утраченное зрение. Доктора считают, что уже в начале 2015-го года многочисленные фанаты Жанны смогут опять увидеть Жанну Фриске совершенно здоровой, и, не исключено, что на сцене.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что об онкологии мозга российской певицы Жанны Фриске россияне узнали только 20-го января 2014-го года, и это при том, что самой певице объявили диагноз еще летом минувшего года.

Тогда же, 20-го января, когда телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил о раковом заболевании головного мозга у его жены, «Первый канал» и «Русфонд» огласили о проведении акции по сбору средств для лечения певицы и в течении нескольких дней смогли около 70-ти миллионов рублей, и почти половину передали онкобольным детям для лечения, часть средств было потрачено на оплату задолженности за курс лечения Жанны Фриске в иностранных больницах, а часть депонировали на год на тот случай, если певице снова будет нужен новый курс лечения.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 27-08-2014, 18:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ