EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 27 августа 2014 года

Отец и мать Марии Кончаловской, которая пострадала в аварии 12-го октября в прошлом году и с того момента пребывает в коме, все также сохраняют упорное молчание и ничего не сообщают о том, как проходит процесс лечения их дочери и как в данный момент чувствует себя их четырнадцатилетняя дочь. Согласно последним сведениям в настоящий момент известно, что Мария Кончаловская пребывает в коматозном состоянии, однако позитивный прогресс в ее состоянии все же имеется. Все многочисленные сообщения в прессе о том, что ребенок пришел в себя и даже начал говорить, как оказалось, представляли из себя вымыслы иностранных представителей СМИ и совсем ничего не имеют общего с реальным положением вещей.

Лечащие медики в данное время не видят смысла делать какие-то прогнозы относительно будущего состояния Марии Кончаловской, потому что доктора сделали уже все, что могли, чтобы юная россиянка пришла в себя, однако она все так же пребывает в коме. Чем дольше длится коматозное состояние девочки, тем все меньше и меньше шансов девочки на восстановление здоровья у Марии Кончаловской. Этого уже все серьезнее опасаются лечащие французские доктора. Раньше пресса писала о некоторых позитивных результатах в процессе восстановления организма юной пациентки: частичное восстановление нервных окончаний в области головы и значительное улучшение кровообращения ребенка, тем не менее очень долгое кислородное голодание тканей головного мозга пациентки уже спровоцировало необратимые негативные изменения в состоянии.


Мария Кончаловская попала в аварию

Стоит напомнить о том, что Мария Кончаловская поступила в госпиталь в Марсель 12-го октября 2013-го года. Юная россиянка попала в автокатастрофу с родителями на территории Франции. Всемирно известный российский кинорежиссер Андрей Кончаловский, который в тот момент находился за рулем автомашины, внезапно потерял контроль над авто и въехал во встречный транспорт, в котором находились пенсионеры из Франции.

Из всех, кто побывал в аварии, досталось больше всего Марии. Ребенок не был пристегнут ремнем безопасности и из-за этого очень сильно ударился головой о переднее стекло во время столкновения. Спустя некоторое время после автокатастрофы Мария Кончаловская была доставлена вертолетом в клинику Марселя, где доктора оказали ребенку необходимую помощь, и после этого Мария впала в кому, от которой до сегодняшнего дня она никак не может пробудиться.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 27-08-2014, 15:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ