EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 27 августа 2014 года

Сегодня, двадцать седьмого августа, из последних новостей известно, что здоровье звезды поп-музыки Жанны Фриске, по словам ее мужа, «идет в гору», что не может не радовать многочисленных поклонников певицы, членов ее семьи и друзей. Доктора полагают, что в начале будущего года Жанна Фриске уже вернется в Россию в полном здравии. Сама звезда эстрады в данный момент находится в Латвии и проходит там комплекс реабилитационных мер с целью восстановить ослабленный после долго и тяжелого лечения онкологии головного мозга организм. Исполнительница со своей стороны делает все необходимое в рамках реабилитации и выполняет все инструкции докторов, чтобы побыстрее восстановиться: ежедневно делает физические упражнения, придерживается строгой диеты, которая исключает сладкое и избегает стрессов.

Жанну Фриске одолели папарацци

Звезда эстрады Жанна Фриске сейчас выглядит лучше и имеет в данное время довольно хорошее самочувствие, но теперь женщина не может позволить себе долгие прогулки по морской набережной, и довольно часто ей приходится сидеть в четырех стенах дома. Проблема в том, что журналистам стало известно место проживания артистки, и они каждый день поджидают женщину около дома, чтобы сделать эксклюзивные фотоснимки изменившейся в период лечения и болезни звезды шоу-бизнеса.


Такая ситуация очень огорчает Жанну, а близкая подруга артистки Ольга Орлова сказала, что просто очень противно потому, что в США, где Жанну Фриске не знают, она спокойно гуляла по городским улицам, а в Прибалтике ей приходится находиться взаперти. Артистка уделяет много времени родным и близким, своим домашним собакам и частенько отправляется в гости к своей подруге, с которой водит дружбу уже пятнадцать лет - Анастасии Калманович, живущей в доме рядом с исполнительницей в латвийском поселке.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что в минувшем году, спустя два месяца после родов, эстрадная певица Жанна Фриске начала чувствовать недомогание, головные боли и часто стала падать в обморок. Знаменитость обратилась за помощью к отечественным докторам, но они не смогли лечить артистку. От хирургического вмешательства Жанна Фриске отказалась и улетела в США, где врачи смогли найти для нее эффективное лекарство - «нановакцину», за пару месяцев поставившую женщину на ноги.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 27-08-2014, 10:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ