EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Известная в России певица Жанна Фриске до сих пор находится в Латвии, где выполняет программу реабилитации после долгого и трудного лечения от онкологии головного мозга. Согласно новым сведениям на сегодня, здоровье артистки продолжает восстанавливаться, и Жанна теперь пытается вести свой обычный образ жизни – заниматься своим сыном Платоном, проводить время со своим любимым супругом Дмитрию Шепелеву, уделять время своей внешности и своему здоровью, а так же готовиться к своей профессиональной карьере в будущем, покупая новые наряды для музыкальной сцены.

Вместе с Жанной сейчас живут в данный момент ее гражданский муж, годовалый сынок Платон и две любимые собаки певицы, - их ранее на время долгого лечения Жанны забирала к себе на попечение младшая сестра артистки Наташа. Невзирая на сильно изменившуюся внешность Жанны Фриске из-за тяжелой болезни, джек-рассел-терьер Лукеша и лабрадор Уля сразу узнали в женщине любимую хозяйку и в данный момент находятся с ней в Прибалтике. Питомцев жены привез в Латвию к исполнительнице ее супруг сразу, когда лечащие Жанну доктора дали на это свое согласие.


Друзья Жанна Фриске не дают комментариев о ее здоровье

Подруги Жанны Фриске певица Ольга Орлова и Анастасия Калманович, которая дружит с исполнительницей уже пятнадцать лет, наотрез отказываются рассказывать журналистам детали состояния здоровья и лечения певицы. Анастасия Калманович, как и Ольга Орлова, отказала журналистам на просьбу что-то конкретно рассказать о самочувствии исполнительницы Жанны Фриске. Подруга артистки также попросила всех просто помолиться за Жанну.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что уже больше года назад исполнительницу Жанну Фриске врачи признали тяжело онкобольной. У недавно родившей своего сына артистки обнаружили злокачественную опухоль головного мозга, и ко всему в запущенной форме. Бесплатное лечение на родине певица пройти не смогла, так как врачи просто не знали способов ее лечения.

Сведения о тяжелой болезни звезды эстрады стала общеизвестными только 20-го января 2014-го года после заявления об этом в прессе гражданского мужа артистки Дмитрия Шепелева. Вся страна участвовала в акции по сбору средств для лечения артистки, и лишь благодаря данным средствам Жанна смогла заплатить по всем своим долгам за курс лечения в клиниках США и Германии. В настоящее время известно, что курс лечения Жанны Фриске за границей принес хорошие результаты, и певица выздоравливает.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 27-08-2014, 00:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ