EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 26 августа 2014 года

Денежные средства, которые были собраны россиянами для оплаты лечения известной в стране певицы Жанны Фриске, страдающей онкологией мозга, были израсходованы по целевому назначению. После эффективного лечения от тяжелой онкологии, артистке стало существенно лучше. Летом этого года доктора пришли к выводу, что Жанна Фриске уже может покинуть стены клиники, и ей нужно заняться реабилитацией. Для более эффективного восстановления, а так же с той целью, чтобы исключить повышенное внимания к себе на родине, артистка предпочла Прибалтику, куда и улетела вместе с членами своей семьи. Однако даже там, по последним данным, папарацци сейчас не дают ей покоя, пытаясь сделать ее фотографии.

Соседка Жанны Фриске сообщила последние новости о певице

Как сообщила соседка Жанны Фриске, живущая непосредственно поблизости с домиком артистки, за прошедший месяц звезда поп-музыки очень сильно похорошела: сбросила целых двенадцать килограммов, и внешний вид ее стал лучше. Как считает женщина, здоровье Жанны Фриске в Латвии стало быстро восстанавливаться под воздействием мягкого латвийского климата и свежего лесного и морского воздуха.


Артистка Жанна Фриске проводит с родными и близкими много времени и ходит на прогулки вместе с маленьким сынишкой Платоном. Соседка рассказала, что Платон развивается и растет умненьким и симпатичным мальчиком к большой радости его мамы.

Заболевание Жанны Фриске в данное время в ремиссии. Артистка пытается не упустить эту возможность и вести полноценную жизнь. Звезда поп-музыки поехала в Юрмалу, где в магазинах накупила себе много сценических нарядов, и ездит в местный большой магазин вблизи дома за покупками. Однако певица Жанна Фриске никуда не ходит и не ездит без сопровождения кого-то из родных, тем не менее она самостоятельно управляет автомашиной, которую для нее пригнал в Латвию ее любимый супруг Дмитрий Шепелев.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что 20 января шоумен Дмитрий Шепелев в прямом эфире «Первого канала» рассказал, что его жена Жанна Фриске страдает раковым заболеванием головного мозга. Это сообщение, естественно ввергло общественность в шок, однако много россиян сразу решили оказать помощь певице, и помогали по мере возможности - и в моральном, и в финансовом плане. Благодаря средствам, которые были собраны для певицы ее поклонниками и простыми людьми, неравнодушные к ее участи, звезда эстрады смогла пройти дорогой лечения революционным препаратом - «нановакциной» и в настоящее время известно, что Жанна выздоравливает.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-08-2014, 18:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ