EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 26 августа 2014 года

Новых сведений о процессе лечения и состоянии дочери режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Марии Кочаловской не поступает уже долгое время. Последнее, что стало известно на сегодня - это несущественные улучшения состояния девочки, и то, что она до сих пор лежит в больничной палате клиники Марселя, в которую доставили Марию вертолетом после автокатастрофы 12-го октября минувшего на территории Франции с ее участием.

Мать и отец Марии Кончаловской по-прежнему не намерены беседовать с прессой по вопросу здоровья их больной дочери, а заодно просили не публиковать в изданиях слухи и сплетни об их семье. Сам кинорежиссер в мае месяце рассказал, что в состоянии Марии регистрируется позитивная динамика, однако ребенок до сих пор пребывает в коматозном состоянии поверхностной стадии.


Мария Кончаловская пребывает в коматозном состоянии уже больше десяти месяцев. И шансы юной пациентки на восстановление уменьшаются с каждым днем. Это с серьезными опасениями констатируют марсельские врачи. Раньше СМИ сообщали о некотором восстановлении черепных и лицевых нервных окончаний и улучшении кровообращения пациентки, но очень долгое время пребывания в условиях дефицита кислорода ткани головного мозга Маши уже спровоцировало необратимые последствия для здоровья.

Доктора пока уклоняются от каких-то прогнозов о будущем состоянии Марии Кончаловской, потому что в данный момент все надежды возлагаются на ее организм. Доктора со своей стороны сделали все, что он них зависело. Оперативные вмешательства в данное время не допускается и все, что осталось в настоящий момент – надеяться и верить, что больной ребенок все-таки сможет справиться с коматозным состоянием.

Мария Кончаловская попала в аварию

Необходимо напомнить, что 12-го октября 2013-го года Мария Кончаловская пострадала в автокатастрофе, когда ехала с отцом по одной из французских автотрасс, находясь в машине в непристегнутом положении. Андрей Кончаловский не сохранил контроль над управлением и выскочил на большой скорости на встречную полосу, вследствие чего состоялось лобовое столкновение с другой автомашиной.

Во время трагической аварии Мария Кончаловская получила тяжелейшие черепно-мозговые травмы, и ее доставили вертолетом в больницу Марселя, где доктора смогли ей оказать медицинскую помощь.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-08-2014, 16:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ