EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 26 августа 2014 года

Сегодня, двадцать шестого августа, актриса кино и певица Жанна Фриске по-прежнему на реабилитации в Латвии. Процесс восстановления популярной артистки проходит в рамках намеченного плана, а значит прогнозы докторов о ее скором выздоровлении буду соответствовать действительности. Результаты очень дорогого курса лечения певицы Жанны Фриске в клинике в Лос-Анджелесе, а так же все меры по улучшению своего здоровья, которые певица добросовестно выполняет, сейчас видны уже явно, - певица сбросила лишний вес на двенадцать килограммов, ходит сама и пытается жить нормальной жизнью.

Жанну Фриске одолели папарацци

Здоровье певицы Жанны Фриске улучшилось, однако звезда эстрады вынуждена очень много времени проводить в четырех стенах дома, который семья исполнительницы снимает в латвийском поселке. Эта ситуация обусловлена тем, что о месте ее нынешнего проживания стало известно многим журналистам и они какими угодно методами пытаются сфотографировать сильно изменившуюся за период болезни женщину.


По словам близкой подруги артистки певицы Ольги Орловой, бывает противно от того, что в США Жанна Фриске имела возможность беспрепятственно гулять, так как там ее никто не знает, а в Латвии ей приходится скрываться в стенах своего дома от вездесущих и назойливых папарацци, чтобы ее не фотографировали.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей на сегодня

Медицинские специалисты заявляют, что позитивный исход лечения и реабилитационного процесса российской певицы Жанне Фриске фактически гарантирован. Как заявил гражданский муж звезды эстрады Дмитрий Шепелев, в течении последних двух месяцев здоровье его жены «идет в гору».

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что летом прошлого года Жанну Фриске внезапно поразила онкология. Когда начались сильные головные боли и обмороки, женщина обратилась к врачам. Результаты обследования были неутешительные – диагноз рак мозга. Опухоль головного мозга была неоперабельная.

Российские доктора не стали лечить такой запущенный рак Жанны Фриске и певице пришлось искать клинику за рубежом. Благодаря финансовой помощи со стороны российских граждан, Жанна Фриске позволила себе дорогостоящий курс лечения в иностранных онкологических центрах, где певицу лечили разными методами. Однако самый стойкий и лучший результат принесло лечение экспериментальным препаратом - «нановакциной», после применения которого певица Жанна Фриске стала быстро выздоравливать.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-08-2014, 10:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ