EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске, которая уже больше года пытается справиться со своей смертельной болезнью – раковой опухолью головного мозга, согласно последним новостям сегодняшнего дня, уверенно выздоравливает. Здоровье популярной певицы по-прежнему восстанавливается, и в данный момент артистка временно проживает с членами своей семьи в Латвии. Вместе с Жанной Фриске все время находится ее годовалый малыш Платон, гражданский супруг Дмитрий Шепелев и два домашних питомца – собаки джек-рассел-терьер Лукеша и лабрадор Уля. Четвероногих питомцев привез в Латвию артистке ее супруг, но для этого требовалось предварительное разрешение лечащих Жанну Фриске докторов. Звезда поп-музыки сильно скучала по своим собакам, как и они по своей хозяйке.

Друзья Жанна Фриске не дают комментариев о ее здоровье

Друзья певицы Жанны Фриске, рассказывая новые сведения о ее здоровье, ограничиваются небольшими комментариями, не освещая всех деталей. В частности, на днях близкая подруга Жанны Фриске, а так же ее коллега в прошлом по музыкальному коллективу «Блестящие» Ольга Орлова выложила на своей странице «Инстаграмм» снимок, где домашние питомцы Жанны - Лукеша и Уля сидят рядом с Ольгой и добавила запись: «Утро… Кофе… Друзья… Всем хорошего дня!». А читатели Ольги Орловой, в свою очередь, желали ей хорошего дня, а ее подруге Жанне Фриске, которая борется со своей онкологией головного мозга –терпения, сил и здоровья.


Еще одна подруга исполнительницы Жанны Фриске Анастасия Калманович, которая с певицей водит дружбу уже целых пятнадцать лет, тоже не стала беседовать с представителями прессы о состоянии здоровья своей подруги и просила всех просто молиться за здоровье певицы Жанны Фриске. Как заявила Анастасия, она не будет давать никаких комментариев о Фриске. И о встрече с артисткой и разговора быть не может. По крайней мере, в данное время.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что более года назад у певицы Жанны Фриске была выявлена раковая опухоль головного мозга, и она очень быстро в дальнейшем увеличивалась и приближала российскую знаменитость к смерти. Певица длительный период времени скрывала факт своего заболевания от родных, а тем более от журналистов и общественности.

Однако когда фотографии заболевшей Жанны Фриске были выложены в интернет, членам ее семьи пришлось сообщить о всем произошедшем. В тот день для исполнительницы организовали акцию по сбору пожертвований, в которой взяли участие многие неравнодушные к участи певицы россиян. За течении нескольких дней люди смогли собрать 68 миллионов рублей, которые дали возможность пройти лечение за рубежом.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-08-2014, 00:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ