EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 25 августа 2014 года

Согласно последним новостям на двадцать пятое августа, здоровье исполнительницы Жанны Фриске продолжает уверенно восстанавливаться. Артистка живет в Латвии вместе с членами своей семьи и своими любимыми домашними животными - лабрадором Улей и джек-рассел-терьером Лукешей, которые также берут участие в процессе реабилитации Жанны Фриске, , принося ей только радость и прекрасное настроение своим присутствием и благотворно влияя на душевное равновесие певицы.

Сегодня, двадцать пятого августа, знаменитость Жанна Фриске имеет довольно хорошее самочувствие и даже уже способна управлять автомашиной и ездить в магазины за вещами и продуктами. Совсем недавно звезда эстрады поехала на машине в город Юрмалу, где в магазинах накупила себе множество новых сценических костюмов. Так же сообщают, что артистку частенько видят в супермаркете у дороги, когда Жанна покупает для семьи необходимые продуктов и бытовую химию.



Как рассказывают очевидцы, которые живут по соседству с российской звездой шоу-бизнеса, а также близкие друзья певицы, за последний месяц Жанна Фриске уже имеет гораздо более лучший внешний вид и здоровье артистки «идет в гору». Доктора полагают, что уже в следующем году зимой артистка сможет полностью оправиться от своей болезни и дальше жить нормальной жизнью.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что прошлым летом сильные головные боли и частые обмороки стали причиной обращения Жанны Фриске к российским докторам за помощью. После проведенного обследования доктора выявили у певицы рак головного мозга и сразу же сказали ей о том, что не у них нет способов и методов лечения такой тяжелой формы рака.

Знаменитость вынуждена была обратиться за помощью в иностранные клиники, где доктора аналогично развели руками. Гражданский супруг звезды эстрады Дмитрий Шепелев смог найти для больной жены клинику в США, где доктора согласились лечить Жанну Фриске обычной химиотерапией, однако от таких процедур Жанне Фриске становилось лишь хуже.

Результативным лекарством оказался революционный препарат, влияние которого на организм больных пока не изучено досконально, что, естественно, несло большой риск для исполнительницы. Однако Жанне Фриске в то время уже не было что терять и она дала согласие на применение препарата. Несколько месяцев кряду доктора вводили «нановакцину» исполнительнице, и она начала замечать, что ей значительно лучше, а показатели в анализах подтверждали позитивную динамику состояния ее здоровья. В данный момент Жанна Фриске уже завершила курс своего лечения и живет в Прибалтике, где проходит реабилитацию
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 25-08-2014, 15:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ