EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 25 августа 2014 года

Новых сведений в последних новостях о состоянии и самочувствии Марии Кончаловской у представителей прессы по-прежнему нет. Согласно последним сведениям Маша до настоящего момента лежит в коме, и за здоровье и даже жизнь уже всерьез начали опасаться доктора. Позитивные сдвиги у четырнадцатилетней дочери режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Марии Кончаловской, распространенные в сообщениях по всему интернету и в прессе журналистами, были значительно преувеличены и в течении всего времени комы здоровье девочки стало лучше, однако этот прогресс несущественный.

Родные и близкие Марии Кончаловской, а также лечащие доктора, тем не менее не опускают руки и верят, что организм юной россиянки сможет справиться с коматозным состоянием и ребенок получит шанс вернуться к прежней полноценной жизни.



Кома Марии Кончаловской в апреле трансформировалась из глубокой в поверхностную стадию, однако в течении более десяти месяцев Мария ни разу так и не сумела вернуться в чувство. Более того, сообщалось также о том, что у Маши восстановились функции лицевых нервных окончаний и улучшении кровообращения.

Доктора констатируют, что улучшения в состоянии Марии Кончаловской все же имеются, но делать какие-либо заключения и прогнозы можно делать только тогда, когда ребенок выйдет из поверхностной комы. Каких-либо операций ребенку делать врачи не намерены, так как коматозный сон не допускает таких действий. Медики все же рассчитывают, что молодой организм пациентки не даст сбой и сможет справиться с нынешним состоянием.

Родители юной россиянки продолжают уклоняться от разговоров с представителями прессы о состоянии дел у их ребенка. А отец Марии режиссер Андрей Кончаловский неоднократно обращался к журналистам не задавать каких-либо вопросов о здоровье его дочери, так как ему неприятно беседовать на эту тему. По словам Кончаловского, семье нелегко, однако они будут ждать, бороться и верить.

Мария Кончаловская попала в аварию

Следует напомнить, что юная дочь всемирно известного кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой поступила в госпиталь Марселя двенадцатого октября прошлого года, где после операции впала в кому. Члены семьи Кончаловского были участниками автомобильной катастрофы на подъезде к Марселю во Франции. Машиной в тот день управлял режиссер Андрей Кончаловский, который не справился с управлением и разбился на трассе. Маша в аварии ударилась головой о стекло авто и по завершении оказалась в коме.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 25-08-2014, 13:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ