EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 25 августа 2014 года

Согласно информации в последних новостях на сегодня, двадцать пятое августа, известная в стране певица Жанна Фриске быстро выздоравливает, и самочувствие у нее хорошее. Новые сведения о Жанне Фриске журналистам удалось узнать от подруги исполнительницы Ольги Орловой. Артистка по окончании ежедневных реабилитационных процедур занимается семейными делами, проводя время с семьей и своими домашними двумя собаками. Однако даже при условии хорошего самочувствия знаменитость Жанна много времени проводит в стенах того дома, арендованного в приморском поселке в Латвии, поскольку что за каждым углом на нее охотятся назойливые папарацци.

По словам близкой подруги звезды шоу-бизнеса Ольги Орловой, певица уверенно восстанавливается. Буквально пару дней назад гражданский супруг артистки Дмитрий Шепелев доставил жене в Латвию ее домашних питомцев - джек-расселл-терьера Лукешу и лабрадора Улю. Четвероногие питомцы, которых Жанна очень любит. Питомцы певицы радостно встретили свою хозяйку, и Жанна тоже сильно соскучилась по своим собакам. Более того, муж звезды поп-музыки в Латвию пригнал и машину свое жены, и водить ее Жанна уже способна самостоятельно.



Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

За весь промежуток времени, в течении которого певица Жанна Фриске находится в Латвии, женщина стала выглядит лучше, похудела, и нее существенно улучшилось почти утраченное зрение. Добросовестно звезда поп-музыки делает физические упражнения и скурпулезно следит за рационом в своем питании. Эти все усилия Жанны будут способствовать тому, что певица быстро вернется в былую форму.

Жанну Фриске одолели папарацци


Известия в СМИ о существенных позитивных изменениях в последнее время в состоянии и внешнем виде знаменитости Жанны Фриске провоцируют назойливых папарацци. Многие начала на певицу в прямом смысле настоящую «фотоохоту», и не дают женщине даже в магазин сходить спокойно, чтобы купить продукты. По этой причине Жанна Фриске находится очень долгое время взаперти в четырех стенах дома, который арендует семья знаменитости в латвийском небольшом поселке, и не может спокойно выйти на улицу, чтобы не опасаться попасть под прицел фотокамеры какого-либо папарацци.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что уже в течении более года звезда поп-музыки Жанна Фриске ведет борьбу со своей онкологией мозга. На протяжении длительного времени факт заболевания и скрывался от широкой аудитории, однако 20-го января текущего года гражданский муж исполнительницы Дмитрий Шепелев сообщил о критическом состоянии своей супруги.

«Русфонд» с «Первым каналом» организовали акцию по сбору пожертвований на оплату курса лечения певицы, и за очень короткое время людьми было собрано 68 миллионов рублей, и почти половину средств передали онкобольным детям для оплаты лечения.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 25-08-2014, 10:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ