Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последних новостей на сегодняшний день здоровье российской певицы Жанны Фриске улучшается и артистка чувствует сейчас себя значительно лучше. Эти сведения сообщила ее подруга Ольга Орлова. Жанна свое свободное от реабилитации время проводит с семьей и со своими любимыми двумя собаками. И тем не менее, невзирая на хорошее самочувствие Жанны Фриске, женщине приходится очень много времени находиться в стенах дома, арендованного ею в Прибалтике, потому что папарацци поджидают певицу буквально за каждым углом.

Лучшая подруга российской певицы Ольга Орлова сообщила, что здоровье Жанны Фриске уверенно восстанавливается. Буквально на днях гражданский супруг знаменитости Дмитрий Шепелев привез ей в Прибалтику ее домашних четвероногих питомцев - джек-расселл-терьера Лукешу и лабрадора Улю. Любимые певицей собаки с радостью встретились со своей хозяйкой. И сама исполнительница скучала по ним. Помимо собак, муж Жанны пригнал в Прибалтику и машину супруги, и управлять им Жанна снова теперь в состоянии.



Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

В течении того времени, как певица Жанна Фриске находится в Прибалтике, она сильно похорошела внешне: исполнительница похудела и опять хорошо видит. Ежедневно звезда шоу-бизнеса выполняет программу физических упражнений и внимательно следит за правильным рационом в своем питании. Все эти меры очень способствуют возвращению к прежней форме.

Жанну Фриске одолели папарацци

Слухи и сообщения о существенных позитивных изменениях в последнее время во внешности и в самочувствии исполнительницы Жанны Фриске не дают покоя назойливым папарацци. Очень много журналистов буквально ведут на артистку настоящую «фотоохоту», и даже не дают женщине спокойно сходить в магазин за покупками. По этой причине артистка Жанна Фриске много времени проводит в том доме, который ее семья арендует в латвийском поселке, и не может свободно и спокойно ходить по улицам без опасения быть тут же сфотографированной.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что уже в течении более года звезда эстрады Жанна Фриске страдает раком головного мозга. Долгий период времени этот факт тщательно скрывали от российской общественности, однако 20-го января гражданский супруг звезды поп-музыки Дмитрий Шепелев сообщил о состоянии жены.

«Первый канал» и «Русфонд» объявили акцию по сбору средств на лечение певицы, и за короткий срок они смогли собрать 68 миллионов рублей, и почти половину их них передали отдали онкобольным детям для лечения.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-08-2014, 23:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ