EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Дом 2: последние новости на 25 августа

По последним новостям на сегодняшний день, двадцать пятое августа, две участницы реалити-шоу «Дом-2» разбились в минувшую пятницу в автомобильной катастрофе, ведущая проекта Ольга Бузова облилась ледяной водой, приняв таким образом эстафету во Всемирном флешмобе, беременную Элину Камирен в очередной раз обидели, а быдловатая Инна Махиненко покинула периметр по результатам женского голосования.

Дом 2, слухи и сплетни: две участницы проекта разбились в автокатастрофе
Как рассказала одна из поклонниц телевизионного проекта «Дом-2» Кристина Сапожникова, в Москве на проспекте Мира в минувшую пятницу произошла страшная авария, в которой разбились две участницы реалити-шоу. Девушек попытались спасти очевидцы аварии, однако одна из них все-таки скончалась до приезда скорой помощи.



По некоторым данным, в том автомобиле находились Татьяна Кирилюк и Елизавета Кутузова (Здобина), и вот кто из них погиб - пока не сообщается. Девушку, которая выжила срочно госпитализировали в больницу с множественными порезами и сотрясением головного мозга. По версии сотрудников ГИБДД, авария была спровоцирована водителем, который управлял автомобилем на высокой скорости. По факту инцидента было возбуждено уголовное дело, если вина водителя будет доказана, то ей грозит лишение свободы.

Дом 2, новости: Ольга Бузова обились ледяной водой в рамках всемирного флешмоба
Известная телеведущая Ольга Бузова приняла участие во Всемирном флешмобе и облилась ледяной водой прямо на периметре телестройки. Эстафету Ольга Бузова приняла от бывшей участницы проекта «Дом-2» Нелли Ермолаевой. Напомним, что и вторая ведущая проекта Ксения Бородина буквально несколько часов назад сделала тоже самое, находясь в настоящее время на отдыхе в Турции.



Дом 2, слухи и сплетни: Элину Камирен обидели
Беременная участница телевизионного проекта «Дом-2» Элина Камирен осталась и без желанной квартиры в Москве и без поездки на Сейшелы, поскольку врачи запретили в ее положении длительные перелеты и смену климата. Так же воспользоваться выигранной путевкой на острова не может и ее бойфренд Александр Задойнов, который занял второе место по результатам голосования в конкурсе «Человек Года». Дело в том, что в молодого человека очень большие долги в банках, из-за чего ему нельзя покидать пределы страны.

Дом 2, новости: на очередном женском голосовании из телепроекта «Дом-2» выгнали Инну Махиненко
Многие поклонники реалити-шоу «Дом-2» ожидали, что на очередном женском голосовании за ворота уйдет восемнадцатилетняя Анна Кудимова. Но участники телестройки решили, что есть на сегодняшний день и более неприятная участница Инна Махиненко, которая не отличалась особой воспитанностью и сдержанностью и все вопросы привыкла решать «быдлядскими» способами. Участники «Дом-2» расстались с девушкой без малейшего сожаления.

ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 25-08-2014, 02:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ