EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 24 августа 2014 года

Новости о здоровье Жанны Фриске по состоянию на двадцать четвертое августа рассказала подруга певицы Ольга Орлова. Звезда эстрады чувствует себя значительно лучше. Она тратит время на общение с членами семьи и домашними питомцами - двумя своими собаками. Даже учитывая восстановление здоровья, артистке приходится много времени дома в заточении из-за того, что неугомонные журналисты устроили на звезду шоу-бизнеса настоящую «фотоохоту».

Бывшая коллега Жанны по музыкальному коллективу «Блестящие» и ее подруга Ольга Орлова сообщила, что состояние российской исполнительницы быстро восстанавливается. На днях супруг артистки Дмитрий Шепелев привез в Латвию любимых собак своей жены Жанны Фриске - джек-расселл-терьера Лукешу и лабрадора Улю. Животные встретили хозяйку радостно, узнав ее сразу, и сама Жанна Фриске сильно по ним соскучилась. Кроме этого, муж исполнительницы пригнал в Латвию автомобиль знаменитости, которым уже она не раз управляла, сидя за рулем.



Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

Здоровье звезды эстрады Жанны Фриске уверенно восстанавливается: артистка заметно сбросила вес, а зрение у нее уже почти пришло норму. Жанна придерживается правильного рациона и каждый день занимается физкультурой, и это способствует возвращению в былую форму.

Жанну Фриске одолели папарацци

Певице Жанне Фриске приходится много времени находиться в доме, который снимает в латвийском поселке. Это объясняется тем, что в течении последнего времени знаменитость везде прямо преследуют папарацци, желая сделать эксклюзивные снимки Жанны, которая за период своего лечения и болезни очень изменилась внешне. Жанне и ее подруге даже приходится отправляться в магазин поодиночке. Ольга Орлова сказала, что в США ее подруга могла свободно ходить по улицам, поскольку там Жанна не является звездой шоу-бизнеса, а в Прибалтике певицу обязательно кто-то умудрится сфотографировать, и женщинам противно от этого.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что 20-го января 2014-го года шоумен Дмитрий Шепелев заявил в СМИ, что его гражданская жена артистка Жанна Фриске больна раком мозга и нуждается в экстренном лечении. Пройти лечение в России известная исполнительница не смогла, так как отечественные врачи признали женщину безнадежной и спрогнозировали жить ей не больше одного месяца. Долгое время звезда эстрады Жанна Фриске лечилась в США, а в данный момент артистка успешно проходит курс реабилитации в Литве.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-08-2014, 17:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ