EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 24 августа 2014 года

Новых сведений о том, как проходит курс лечения, о какое состояние юной дочери режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Марии Кончаловской все так же нет. Мария до нынешнего времени продолжает лежать в палате госпиталя в Марселе в состоянии коматозного сна. Все положительные сдвиги в состоянии россиянки, о которых ранее писала пресса, довольно незначительны и явно недостаточны, чтобы девочка вернулась в чувство и смога наконец открыть свои глаза. Мать, отец и лечащие доктора Марии Кончаловской не прекращают надеяться и верить, что девочка сумеет оправиться от комы и снова начать нормальную жизнь.

Мария Кончаловская: состояние здоровья на сегодня, 24 августа 2014 года

Начиная с апреля нынешнего года в состоянии Марии Кончаловской наблюдается медленный, но все же наблюдаемый врачами позитивный прогресс. Кома пациентки теперь не глубокая, а легкая, ребенок способен сам дышать без специальных аппаратов, частично восстановились функции нервной и сердечно-сосудистой систем.


Доктора пока не торопятся делать какие-либо заключения или прогнозы о сроках возвращения пациентки из состояния комы. Каких-либо операций пациентке пока делать не намерены, так как коматозный сон не допускает внешнего вмешательства. Врачи рассчитывают на то, что организм россиянки не даст сбоев и в итоге все же сумеет справиться с данной ситуацией.

О какой-либо выписке из клиники, о которой писали накануне СМИ, пока и разговора не может быть, так как активность мозга присутствует и в процессе лечения является главным.

Отец и мать Марии Кончаловской по-прежнему уклоняются от бесед с представителями прессы на тему здоровья дочери. А отец Марии кинорежиссер Андрей Кончаловский призывал журналистов не обращаться к членам семьи с расспросами о состоянии дочери, так как им тяжело разговаривать на эту тему. По словам режиссера, семье тяжело, но они будут бороться, ждать и верить.

Мария Кончаловская попала в аварию

Следует напомнить, что несовершеннолетняя дочь знаменитого режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой с середины октября прошлого года пребывает в состоянии коматозного сна. Знаменитая семья Кончаловских побывала в транспортной катастрофе недалеко от Марселя. Машиной управлял тогда Андрей Кончаловский, и въехал во встречный транспорт на трассе. В автомобиле в тот момент была и Юлия Высоцкая, и супругом они отделались лишь ушибами, а Маша Кончаловская ударилась головой о переднее стекло автомобиля и после операции в больнице впала в кому.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-08-2014, 15:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ