EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 24 августа 2014 года

Согласно последним новостям на сегодня, двадцать четвертое августа, здоровье страдающей онкологией певицы Жанны Фриске по-прежнему улучшается. Артистка чувствует себя нормально, но большую часть своего времени вынуждена сидеть в стенах дома, который она со своей семьей арендует в латвийском поселке. Новую информацию о состоянии певицы Жанны Фриске сообщила ее близкая подруга Ольга Орлова.

Ольга Орлова рассказала о состоянии здоровья Жанны Фриске

Журналисты узнали о том, как идут дела у исполнительницы Жанны Фриске от подруги певицы Ольги Орловой, которая в свободное время приезжает к Жанне в Латвию и решила даже туда перебраться. Как рассказала представителям прессы Ольга Орлова, Жанна уже лучше себя чувствует и продолжает борьбу за жизнь, восстанавливая свое здоровье после ракового заболевания головного мозга.

Совсем недавно в латвийский поселок к Жанне ее супруг привез ее любимцев. Две собаки – джек-расселл-терьер Лукеша и лабрадор Уля, которые были рады встрече со своей хозяйкой, а певица чувствует себя рядом с ними прекрасно. Жанна Фриске сильно соскучилась по ним. Также известно, что к певице вернулось зрение и сейчас она способна сама управлять автомобилем, который уже пригнан в Прибалтику ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым.

Жанну Фриске одолели папарацци

Так же Ольга сообщила о том, что невзирая на восстановление здоровья ее близкой подруги Жанны Фриске, женщины обе фактически вынуждена постоянно находиться в стенах дома. Вся проблема в том, что российская исполнительница очень не хочет, чтобы ее фотографировали любопытные папарацци, и тем более еще не может давать какие-то интервью или что-то комментировать. Поэтому Ольге и Жанне приходится долгое время проводить в доме и даже выбираться в магазин порознь. Ольга Орлова объяснила, что в Америке Жанна могла беспрепятственно ходить по улицам, так как там она звездой шоу-бизнеса не является, а вот в Литве кто-нибудь ее обязательно возьмет, да и сфотографирует, и из-за этого противно становится.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что летом 2013-го года онкологи выявили у певицы Жанны Фриске раковое заболевание головного мозга. Опухоль была неоперабельной, и лечить звезду эстрады не стали. Жанне пришлось отправиться в США, где она проходила несколько разных курсов лечения. Деньги для артистки собрали со всей страны. Почти половину из собранных средств артистка Жанна Фриске пожертвовала на лечение детей, которые страдают от онкологии.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-08-2014, 10:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ