EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Последние новости о реабилитации певицы Жанны Фриске на сегодняшний день сообщила ее близкая подруга исполнительница Ольга Орлова. Как рассказала Ольга, звезда эстрады Жанна Фриске в данное время себя чувствует гораздо лучше, но в течении последнего времени ей приходится безвылазно сидеть дома, поскольку практически на каждом углу ее поджидают вездесущие папарацци.

Ольга Орлова рассказала о состоянии здоровья Жанны Фриске

Исполнительница Ольга Орлова рассказала представителям прессы последние события в жизни артистки Жанны Фриске, которая по-прежнему борется с онкологией головного мозга. Совсем недавно в латвийский поселок, в котором в данное время живет Жанна Фриске, привезли домашних любимцев певицы. Это две собаки – лабрадор Уля и джек-расселл-терьер Лукеша. Собаки рады долгожданной встрече со своей хозяйкой. По словам Ольги Орловой, Жанна по собакам очень соскучилась. Так же есть сведения о том, что у Жанны стало приходить в норму зрение, и сейчас она уже сама способна водить машину, которую пригнал для нее в Латвию гражданский муж звезды эстрады Дмитрий Шепелев.

Жанну Фриске одолели папарацци

Исполнительница Жанна Фриске, которая в данное время проходит реабилитацию в Латвии, в течении последнего времени преследуется любопытными журналистами, которые пытаются любыми способами сделать фотоснимки сильно изменившейся по окончании лечения артистки. Ольга Орлова сообщила, что из-за таких журналистов и ей, и Жанне приходится в течении долгого времени сидеть дома и даже в супер-маркет женщины стараются ходить раздельно. По словам Ольги Орловой, им противно, что в США Жанна имела возможность спокойно гулять по улицам города, так как там ее не знают. А в Юрмале она вынуждена сидеть дома. И выйти никуда нельзя, чтобы тебя кто-то не сфотографировал.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что исполнительница Жанна Фриске уже более одного года больна раком мозга. Российские граждане узнали эту новость 20-го января, когда об этом рассказал супруг звезды эстрады Дмитрий Шепелев. Лечить неоперабельный рак в России певица не могла, так врачи не имели возможности ее лечить. Благодаря финансовой поддержке россиян и некоторых знаменитостей шоу-бизнеса, Жанна Фриске сумела позволить себе пройти лечение в США и в данное время чувствует себя уже гораздо лучше.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 23-08-2014, 23:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ