Дом 2: последние новости на 24 августа

Дом 2, свежие новости: Алиана Гобозова все-таки стала Человеком Года 2014
Несмотря на то, что после пересчета голосов конкурса «Человек Года» у Алианы Гобозовой были действительно выяснены серьезные нарушения, девушка все-таки осталась победительницей, занявшей первое место и в скором времени станет обладательницей новенькой мебелированной квартиры в Москве.




Саша Задойнов, который очень надеялся, что после пересчета голосов, он займет первое место, так и остался на втором и они с Мариной Африкантовой получают путевку на Сейшельские острова. Дело в том, что даже после пересчета и аннулирования части голосов, которые за Гобозову отправляли сама Алиана и ее мама Светлана Михайловна, девушка по-прежнему оказалась на лидирующей позиции, только с немного меньшим отрывом от второго места.

Дом 2: последние новости, сплетни и слухи на сегодня, 24 августа 2014 года
Бывший участник телевизионного проекта «Дом-2» рыжеволосы Анатолий Денеко поделился со своими фанатами печальным известием - у парня обнаружили рак крови. Молодой человек, поборов свою гордость, все-таки решился попросить о материальной помощи у поклонников, поскольку понимает, что в настоящее время недееспособен и не сможет выплатить долги с процентами по кредитам, которые он взял на свое лечение. К сожалению, Анатолию Денеко мало кто верит, поскольку уже не единожды бывали случаи, когда участники «Дом-2» просили деньги, а после тратили их совершенно не по назначению.



В Интернете появились фотографии той самой девушки, с которой две недели назад завязал знакомство, а после провел ночь Александр Задойнов. Парень ездил во Владимирскую область, где выступал в качестве диджея и ведущего вечеринки в клубе «Парадиз» города Кольчугино. После вечеринки Александр Задойнов отправился вместе с другими сотрудниками в сауну, где и познакомился с одной из своих поклонниц, с которой впоследствии провел ночь, изменив Элине Карякиной, которая ждет от него ребенка.

Долги Саши Задойнова на сегодняшний день в совокупности составляют огромную сумму - более пятисот тысяч рублей. Саша и Элина попросили организаторов «Дом-2» вместо путевки на Сейшелы выдать выигрыш деньгами на руки, однако в этом им было отказано.

Кроме путевки на Сейшельские острова, Саша Задойнов, как занявший второе место, получил в подарок фотосессию и сертификат на приобретение всего необходимого для доченьки, которая скоро появится на свет, а так же стал «Человеком Года» по версии журнала «Дом-2».

Дом 2, свежие новости: на новенького Дмитрия Новожилова появился компромат
Практически сразу после того, как Дмитрий Новожилов стал участником телевизионного проекта «Дом-2», появилась неизвестная девушка, которая заявила о том, что он аферист, который оставил ее без жилья, двадцати пяти тысяч рублей, чемодана с вещами и разбитым сердцем.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 24-08-2014, 02:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ