EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Российская звезда эстрады России Жанна Фриске сейчас живет в Латвии и в одном маленьком приморском городке проходит курс реабилитации. Певица выздоравливает и этот процесс проходит быстро. Рассказал об этом муж знаменитости Дмитрий Шепелев. Лос-анджелесские врачи убеждены, что их подопечная сможет восстановиться и в будущем получит возможность вернуться к сценической деятельности. Когда звезда поп-музыки возвратится в Россию, пока не сообщается. Но отец Жанны заявил, что поклонники артистки могут надеяться на ее приезд в Россию в январе после Нового года, хотя сам Владимир Копылов уже давно готов к визиту дочери и ожидает ее с родными в подмосковном доме.

Реабилитационная программа после болезни Жанны Фриске, как и сам курс лечения, принесли желаемый результат, и артистка похудела, зрение восстановилось, а самочувствие хорошее. Исполнительница Жанна Фриске завершила свое лечение ракового заболевания, которое было выявлено у певицы более года назад, а сейчас она проходит реабилитационные мероприятия, проживая в небольшом маленьком поселке в Латвии на берегу моря.

Какова будет длительность курса реабилитации артистки Жанны Фриске, - еще неизвестно. Но отец Жанны Владимир Борисович отметил, что дочь может вернуться домой, вероятнее всего, после новогодних праздников в январе. За прошедший месяц проживания Жанны в Прибалтике ее внешность улучшилась, а здоровье восстанавливается.

Супруг знаменитости Дмитрий Шепелев также подтвердил, что здоровье Жанны поправляется. Исполнительница Жанна Фриске выздоравливает быстро, и все это благодаря усилиям родных, которые поддерживают артистку, благоприятному климату Балтийского моря и двум домашним собакам Жанны, которые поднимают ей настроение.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что новости о том, что у Жанны Фриске выявили рак головного мозга, ввергли россиян в шок в конце января нынешнего года, когда супруг знаменитости Дмитрий Шепелев сообщил официально о заболевании Жанны журналистам. Лечение в отечественных больницах Жанна Фриске не могла, так как в России доктора просто не могли ей ничем помочь. На ноги умирающую певицу Жанну Фриске поставил экспериментальный препарат - «нановакцина», который начали использовать американские онкологи в лечении Жанны Фриске.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 22-08-2014, 23:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ