EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 22 августа 2014 года

Популярная певица Жанна Фриске в данное время проходит реабилитацию в Латвии. Артистка довольно быстро восстанавливает свое здоровье. Об этом совсем недавно сообщил ее муж Дмитрий Шепелев. Как полагают лечащие специалисты, артистка все же сумеет полностью восстановить здоровье и в дальнейшем даже возвратиться на сцену. Свой приезд домой в Россию певица Жанна Фриске отложила на некоторое время. Отец знаменитости рассказал, что фанатам звезды эстрады можно ждать визита его дочери в Москву не раньше января следующего года, но сам давно подготовился к ее возвращению и ждет Жанну с родными в своем загородном доме в Подмосковье.

Программа реабилитации после рака певицы Жанны Фриске, как и пройденное ей накануне лечение, приносит отличные результаты: артистка похудела, у нее восстанавливается зрение и общее состояние становится лучше. Любимая многими певица Жанна Фриске уже завершила курс лечения онкологии мозга, внезапно выявленной у нее более года тому назад, и в данный момент проходит реабилитационные мероприятия, находясь в Латвии.

Пока неизвестно, сколько будет длиться восстановление здоровья Жанны Фриске. Но отец звезды эстрады Владимир Копылов заявил о том, что Жанна вернется в Россию уже, скорее всего, после Нового года. В течении последнего месяца проживания певицы в Прибалтике внешность Жанны существенно изменилась в лучшую сторону, а самочувствие стало лучше.

Гражданский муж артистки Дмитрий Шепелев рассказал, что состояние его супруги «идет в гору» и становится лучше. Исполнительница Жанна Фриске поправляется быстро, и это все благодаря поддержке близких людей, мягкому и теплому климату Прибалтики, а также любимым домашними питомцам певицы - двум собакам.

Совсем недавно певица даже садилась управлять автомобилем и отправлялась за покупками в город Юрмалу, где накупила себе новые сценические наряды. Такое поведение говорит о том, что звезда эстрады Жанна Фриске все-таки поправляется и, скорее всего, намерена возвратиться после выздоровления в свою профессию, чем сильно обрадует своих многочисленных фанатов.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что сведения о раке мозга Жанны Фриске буквально шокировало россиян 20-го января 2014-го года, когда гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев сообщил об этом в прессе. Пройти бесплатное лечение в медицинских центрах страны Жанна Фриске не смогла, так как российские доктора просто не смогли помочь женщине. Исцелению исполнительницы поспособствовал дорогой американский препарат - «нановакцина», который быстро поднял умирающую женщину на ноги.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 22-08-2014, 18:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ