EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 22 августа 2014 года

Согласно сведений из последних новостей на сегодня, двадцать второе августа, состояние Марии Кончаловской по-прежнему тяжелое. Юная дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой до настоящего момента пребывает в коме. Известно достоверно только то, что состояние Марии Кончаловской немного улучшилось, и стадия коматозного состояния девочки перешла из глубокой в легкую поверхностную, но пациентка так и не может ее преодолеть.

Мария Кончаловская: состояние здоровья на сегодня, 22 августа 2014 года

В первых числах апреля текущего года Мария Кончаловская стала реагировать на свет и звуки. На сегодняшний день юная россиянка уже способна к самостоятельному дыханию и организм девочки постепенно возвращается к прежнему функциональному режиму. Ранее сообщали о восстановлении работы части лицевых нервных окончаний и нормализации функций сердечно-сосудистой системы организма.

Как заявил один из лечащих медиков, прогресс есть, но не следует делать преждевременных заключений, потому что Мария пока не может пробудиться от поверхностной комы. Доктора не будут делать операций, поскольку искусственная кома не допускает внешнего вмешательства. Медики надеются, что организм пациентки не будет сбоить.

Иностранные корреспонденты сообщают, что Марию Кончаловскую в скором времени выпишут из больницы, тем не менее, давать какие-то прогнозы и делать заключения доктора не торопятся, отмечая, что активность мозга есть, и это самое главное.

Родные и близкие Марии Кончаловской не сообщают никаких новостей о Марии и ничего не комментируют. Отец Марии режиссер Андрей Кончаловский просил представителей прессы не задавать вопросов о здоровье его дочери, так ему нелегко говорить на данную тему. Как отметил отец девочки, семье тяжело, однако родители все равно верят и ждут.

Мария Кончаловская попала в аварию

Стоит напомнить, что четырнадцатилетняя дочь известного режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой с 12-го октября 2013-го года лежит в состоянии комы. Именитая семья побывала в автокатастрофе на подъезде к Марселю (Франция). За рулем авто был Андрей Кончаловский, который не справился с управлением и столкнулся с другой автомашиной. В машине также была и Юлия Высоцкая, однако и она, и ее муж получили только ушибы, а их девочка Маша Кончаловская получила тяжелую черепно-мозговую травму.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 22-08-2014, 16:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ