EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 22 августа 2014 года

В последних новостях об эстрадной певице Жанне Фриске на сегодняшний день, двадцать второго августа сообщается, что исполнительница успешно принимает восстановительные процедуры, находясь в Латвии. О том, что российская звезда эстрады поправляется и чувствует себя лучше, рассказал гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев. Доктора убеждена, что их подопечная из России полностью выздоровеет уже зимой и в начале будущего года сможет вернуться на родину.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня, 22 августа

Среди значительных позитивных изменений в состоянии исполнительницы Жанны Фриске доктора и сама звезда эстрады констатируют следующие: восстановление зрения, которое было почти совсем утрачено из-за существенного давления раковой опухоли на ткани головного мозга, потеря веса и хорошее общее самочувствие. Но пока родные Жанны никуда не отпускают ее одну, - ее все время кто-то из близких сопровождает.

Восстанавливать здоровье Жанне Фриске помогают ее родные и близкие, любимый ребенок Платон, который радует свою маму новыми достижениями в своем развитии, и домашние питомцы - две собаки, - их привез в Латвию Дмитрий Шепелев сразу, когда это разрешили лечащие медицинские специалисты.

О том, что певица Жанна Фриске идет на поправку свидетельствует то обстоятельство, что звезда эстрады сама ездила за рулем своего автомобиля, который пригнал Дмитрием Шепелевым в Латвию для своей жены. Знаменитость ездила в другие города Прибалтики и купила себе новые сценические наряды, что подтверждает, что артистка Жанна Фриске не намерена по причине смертельной болезни заканчивать свою успешную музыкальную карьеру.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что более года тому назад певица Жанна Фриске услышала от врачей, что заболела раком головного мозга. Факт болезни Жанны официально сообщили только двадцатого января в нынешнем году, когда ее муж Дмитрий Шепелев сообщил об этом в прессе. Лечение от ракового заболевания исполнительница проходила в США, поскольку в России медики отказались ее лечить. Дорогостоящий курс революционного лекарственного средства, который принимала в качестве лечения артистка, пошел на пользу пациентке, и в данный момент она быстро выздоравливает. В будущем году Жанна Фриске намерена возвратиться в Россию.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 22-08-2014, 11:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ