EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Дом 2: последние новости на 22 августа

Согласно последним новостям на сегодня, двадцать второе августа, в недалеком будущем на телевизионном проекта «Дом-2» все-таки появится третья ведущая и ею станет кое-кто из участников телестройки. Алиана Гобозова, которая заняла первое место на конкурсе «Человек Года» может лишиться своего приза, поскольку Александр Задойнов и его беременная девушка Элина Камирен планируют доказать, что Алиана накрутила себе голоса. Бывшая участница проекта Ирина Александровна Агибалова уже много раз пожалела о том, что в свое время ложилась под нож пластического хирурга.

Дом 2, свежие новости: Алиана Гобозова может лишиться главного приза в конкурсе «Человек Года»
После завершения конкурса «Человек Года-2014» в рамках телевизионного проекта «Дом-2» и подсчета голосов, победителем была признана молодая мать Алиана Гобозова. По условиям конкурса, девушка должна теперь стать обладательницей квартиры с ремонтом в Москве.

[/thumb]


Но, некоторые фанаты реалити-шоу, а так же пара Александра Задойнова и Элины Камирен уверены в том, что Алиана Гобозова выиграла конкурс нечестным путем, «накрутив» себе голоса. Саша и Элина теперь намерены доказать, что именно они достойны являться обладателями главного приза.

Согласно результатам голосования, Алиана Гобозова опередила на 6 процентов занявшего второго место Александра Задойнова, что и насторожило Сашу и Элину. По мнению этой пары, молодая мать Алиана Гобозова вместе со своей мамой Светланой Михайловной совершили махинацию и «накрутили» недостающие до первого места голоса. Сама Алиана Устиненко крайне оскорблена подобными подозрениями и недовольна проверками и уверена в том, что честно заработала свой приз. Результаты голосования на конкурсе «Человек Года» будут перепроверены и чуть позже огласят итоговый вердикт.

Дом 2, последние новости: Ирина Агибалова жалеет о пластических операциях
Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова в погоне за свежестью и молодостью перепробовала множество различных процедур, среди которых были и спа, и фитнес и даже пластическая хирургия. В настоящее время Ирина Агибалова сожалеет, что воспользовалась услугами пластического хирурга.

ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 22-08-2014, 02:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ