EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 21 августа 2014 года

Согласно последним новостям сегодняшнего дня, двадцать первого августа, российская певица Жанна Фриске, проживая в Латвии, занимается восстановлением своего здоровья и чувствует себя хорошо. Здоровье артистки улучшается благодаря благоприятному климату в Латвии, времяпровождение с родными и близкими, а также с домашними любимцами исполнительницы, - Жанна держит лабрадора Улея и джек-рассел-терьера Лукешу, с которым звезда Жанна Фриске до своей болезни раньше никогда не расставалась.

Супруг певицы Дмитрий Шепелев рассказал, что Жанна поправляется довольно быстро. Певица имеет возможность передвигаться без чьей-то посторонней помощи, и даже уже сидит за рулем машины. К знаменитости уже возвращается утраченное ранее зрение, и артистка возвращается к прежнему образу жизни, который вела раньше, до своего тяжелого заболевания. Дмитрий Шепелев отметил, что вся семья очень рада, что здоровье Жанны в гору пошло.

Звезду шоу-бизнеса Жанну Фриске в приморском поселке в Латвии навещают подруги. Реже Ольга Орлова, чаще - подруга Анастасия Калманович, с которой Жанна Фриске дружит в течении пятнадцати лет. В данное время Анастасия Калманович с супругом диджеем Федором Фоминым живут тоже в Латвии, и дом семейства стоит рядом с домиком артистки Жанны Фриске. Именно муж Анастасии стал крестным папой годовалому ребенку знаменитости Жанны Фриске Платону.

Обе подруги исполнительницы Жанны Фриске, и Ольга, и Анастасия не намерены беседовать с журналистами по вопросу состояния здоровья звезды эстрады Жанны Фриске. Как заявила представителям СМИ Анастасия, она не собирается обсуждать с ними Жанну Фриске. И встретиться с певицей журналисты так же не смогут. По крайней мере, в настоящий момент. Анастасия призвала просто помолиться за Жанну.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что летом в 2013-ом году врачи выявили у Жанны Фриске запущенный рак мозга и сразу констатировали, что вылечить Жанну не смогут. Однако эти обстоятельства для Жанны не были причиной отчаиваться.

Муж звезды поп-музыки Дмитрий Шепелев приложил немало усилий, занимаясь поиском хорошей клиники для жены. В конце января текущего года Жанна Фриске улетела за океан в Америку и около месяца ей проводили курсы химиотерапии, но от этого ей было хуже. И лишь в результате применения нановакцины артистка ожила. В настоящее время риск для жизни Жанны уже в прошлом, и, как отмечают врачи, у певицы сейчас ремиссия. Помимо всего, доктора планируют, что очень скоро знаменитость выздоровеет и ее отпустят на родину.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 21-08-2014, 18:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ