EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 21 августа 2014 года

Новых сведений и каких-либо новостей на сегодняшний день, двадцать первое августа, о состоянии и процессе восстановления дочери российского режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Марии Кончаловской в прессу по-прежнему вообще не поступает. Согласно последним данным, травмированная российская пациентка продолжает пребывать в коматозном состоянии. Здоровье Марии за это время улучшилось, однако незначительно, и этого недостаточно для пробуждения от состояния комы.

Мария Кончаловская: прогнозы врачей

Марсельские доктора французской клиники уже высказывают свои опасения не только за здоровье, но и за жизнь их российской юной пациентки, так как Мария Кончаловская пребывает в состоянии комы на протяжении уже больше десяти месяцев, и за данный период ткани ее головного мозга уже существенно пострадали. Необратимые деградации, которые имели место за период состояния ребенка без сознания, уже не оставляют ей никаких шансов на полное исцеление и восстановление, но лечащие врачи и члены семьи Маши по-прежнему верят в чудо и надеются на пробуждение ребенка и восстановление его здоровья.

Улучшения здоровья Марии Кончаловской все же имеются. Ребенок дышит без специального аппарата, кровообращение нормализуется, сердечно-сосудистая система восстанавливает свои функции. Коматозное состояние Марии уже имеет поверхностную легкую стадию, в то время, как недавно кома была глубокой. Однако даже при всех этих результатах французским докторам так и не удается привести в чувство юную пациентку.

Мария Кончаловская попала в аварию

Необходимо напомнить о том, что сам факт, что Мария Кончаловская выжила после страшной трагической аварии, которая имела место 12-го октября 2013-го вблизи Марселя во Франции - уже является чудом. В тот неблагополучный день ребенок ехал с отцом на арендованной машине марки «Мерседес» по одной из французских автодорог, когда кинорежиссер Андрей Кончаловский не сумел справиться с управлением и на большой скорости въехал во встречный автомобиль.

Не пристегнувшаяся ремнями безопасности Маша Кончаловская, которая сидела на переднем сидении рядом с водительским местом, получила тяжелые черепно-мозговые травмы вследствие удара головой о переднее стекло авто. Как признал позже сам режиссер Андрей Кончаловский, его дочь не погибла благодаря спасателю, который был в тот момент рядом и сразу вызвал вертолет.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 21-08-2014, 16:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ