EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 21 августа 2014 года

Согласно последних новостей на сегодня, двадцать первое августа, певица Жанна Фриске по-прежнему на реабилитации в Прибалтике имеет хорошее самочувствие. И этому способствует мягкий и теплый латвийский климат, общение с членами семьи и любимыми домашними питомцами звезды эстрады, - у артистки есть лабрадор Улей и джек-рассел-терьер Лукеша, и с последним Жанна, когда была здорова, никогда с ним не расставалась.

По сообщил супруг звезды шоу-бизнеса Дмитрий Шепелев, его жена стремительно поправляется: и она уже не только способна ходить, но и даже водит автомашину. У знаменитости уже полностью нормализовалось зрение, и Жанна пытается жить прежней обычной жизнью, которую вела еще до того, как заболела онкологией мозга.

«Мы все очень довольны, что здоровье Жанны идет в гору» - заявил представителям прессы гражданский супруг известной певицы шоумен Дмитрий Шепелев.

Исполнительницу Жанну Фриске в Литве проведывают Ольга Орлова, а также ее давняя подруга Анастасия Калманович, с которой певица дружит очень долго - пятнадцать лет. В данное время Анастасия Калманович и ее муж диджей Федор Фомин так же находятся в Латвии и живут по соседству с артисткой Жанной Фриске. Глава именно этого семейства стал крестным отцом маленького сыночка исполнительницы Жанны Фриске Платона.

Как и Ольга Орлова, подруга Жанны Анастасия Калманович отказывается беседовать с представителями СМИ на тему состояние здоровья исполнительницы Жанны Фриске. Как заявила Анастасия, она не дает никаких комментариев о Жанне Фриске. И о встрече с певицей не может быть даже разговора. Сейчас, во всяком случае. Лучше просто помолиться за нее.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что прошлогодним летом медики обнаружили у певицы Жанны Фриске рак мозга в запущенной форме. Российские доктора отказались лечить ее, но данный факт не был поводом, чтобы Жанна опустила руки.

Нужно отметить, что супруг Жанны Дмитрий Шепелев сделал очень много, чтобы устроить Жанну в хорошую больницу. Шесть месяцев назад Жанна Фриске улетела в Америку и какое-то время лечилась химической терапией, но ей от этого становилось лишь хуже. И лишь после курса лечения экспериментальной нановакциной, Жанна стала быстро поправляться. В данное время жизнь артистки уже вне опасности, и, согласно заявлению докторов, у певицы в данный момент ремиссия. Помимо этого, доктора полагают, что очень скоро знаменитость полностью выздоровеет и вернется домой.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 21-08-2014, 10:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ