EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Популярная российская певица Жанна Фриске сейчас хорошо себя чувствует также благодаря домашним животным артистки. Исполнительница в данный момент находится на отдыхе и реабилитации в Латвии. По словам ее супруга Дмитрия Шепелева, здоровье Жанны идет в гору. Вместе с исполнительницей в латвийском поселке живут практически все члены семьи певицы, а с ними две собаки джек-рассел-терьер Лукеша и лабрадор Уля.

По словам близких, именно эти собаки очень благоприятно влияют на здоровья звезды эстрады, а сама Жанна Фриске быстро поправляется. Близкая подруга Жанны Ольга Орлова на днях выложила в «Инстаграмме» фотографию, где Лукеша и Уля сидет рядом с Ольгой. Со своей стороны, фанаты пожелали Ольге Орловой хорошего дня, а Жанне – терпения, сил и здоровья.

Шоумен Дмитрий Шепелев рассказал, что его любимая супруга Жанна Фриске в данный момент восстанавливает здоровье, и происходит это быстро. Артистка уже сама водит машину, так как у нее восстановилось зрение, и пытается жить обычной нормальной жизнью, бывая в магазинах и выходя на прогулки вместе с ребенком и своими собаками.

Исполнительница живет в Прибалтике с родными и близкими: супругом, мамой, и годовалым сыном Платоном. Также ее частенько проведывают подруга Ольга Орлова и Анастасия Калманович, которая является старой хорошей подругой и соседкой Жанны Фриске.

Рядом с домом звезды эстрады Жанны Фриске находится дом ее хорошей давней подруги Анастасии Калманович. Женщины дружат на протяжении уже пятнадцати лет, а сейчас частенько ходят друг к другу в гости.

Как сказала представителям СМИ Анастасия Калманович, каких-либо комментариев о Жанне Фриске она не дает. А о встрече с певицей и речи не может быть в данное время. Подруга попросила помолиться за Жанну.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что уже на протяжении полутора месяцев артистка Жанна Фриске проживает в поселке вблизи Юрмалы, где выполняет программу реабилитацию после онкологии. Тут же в Латвии восьмого июля Жанна праздновала свой сорокалетний юбилей вместе с близкими и родными. А к концу июля певица крестила своего годовалого ребенка Платона в храме Пресвятой Богородицы в Риге. Крестными мальчика стали Ольга Орлова и руководитель радиостанции «RU.FM» Федор Фомин, супруг Анастасии Калманович. Папа Жанны Фриске Владимир Копылов не смог приехать, однако заготовил множество подарков для своего внука.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 21-08-2014, 00:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ