EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Дом 2: последние новости на 21 августа

Из последних новостей нас сегодня, двадцать первое августа известно, что Алиана Гобозова лишилась титула «Человек Года», а так же призовой квартиры в Москве за накрутку голосов. Татьяна Кирилюк опозорилась на всю страну, продемонстрировав в кадре свои грязные ногти с облупленным лаком, а Мария Бухун решила привезти на периметр своего сына Колю, за что ее уже осудили поклонники телевизионного проекта «Дом-2».

Дом 2, новости: Алиана Гобозова осталась без призовой квартиры
Фанаты участницы реалити-шоу Алианы Гобозовой, которая несколько месяцев назад стала мамой, были крайне счастливы, когда узнали радостное известие о том, что девушка стала победителем в конкурсе «человек Года» на проекте «Дом-2». Но их радость быстро сменилась на грусть, потому как другие участники, которые заняли второе место - будущие родители Элина Карякина и Александр Задойнов, задались целью обязательно доказать, что Алиана Гобозова добилась своей победы нечестным путем, накрутив себе недостающие голоса.



Следует напомним о том, что Алиана Гобозова была лидером с минимальным отрывом от будущего отца семейства Александра Задойнова – всего в 6%. Молодой человек уверен в том, что победительница накрутила себе недостающие голоса, что категорически запрещено правилами конкурса. На лобном месте беременная Элина Карякина потребовала от администрации телевизионного проекта «Дом-2» сделать детальную распечатку телефонных номеров, с которых посылались sms-ки во время итогового голосования. В результате победу Алиане Гобозовой все-таки аннулировали и в настоящее время проводится пересчёт голосов, а также проверка по факту мошенничества с её стороны.

В том случае, если Элина Карякина и Александр Задойнов смогут доказать свою правоту, они всё-таки смогут выиграть квартиру в Москве, к которой стремились практически с самого начала конкурса. Многие поклонники телевизионного проекта «Дом-2» даже заметили очевидные изменения в поведении беременной девушки, которая из истеричной и капризной, вдруг неожиданно превратилась в терпеливую и покладистую супругу для Саши, а Задойнов принялся с большим усердием изображать примерно семьянина.

Дом 2, свежие новости: Татьяна Кирилюк крупно опозорилась
Когда участница телевизионного проекта «Дом-2» Татьяна Кирилюк оказалась грязнулей. Телезрители увидели, что состояние ногтей рыжеволосой бестии далеко от идеального. Девушка показывала коллаж из выпусков Светлане Михайловне и в кадр попали ногти Татьяны Кирилюк, на которых облупился лак, а их состояние было просто ужасное.



После увиденного многие поклонники телешоу наконец осознали, что бывшие парни Кирилюк, Богдан Ленчук и Александр Бовшик, которые обвиняли ее в пренебрежении личной гигиеной, были правы, ну а сама Татьяна Кирилюк опозорилась на всю страну.

Дом 2: на периметре телестройки появился ребенок
Участница телевизионного проекта «Дом-2» Мария Бухун решила привезти на реалити-шоу своего маленького сынишку Колю. Многие телезрители считают неуместным присутствие на молодежном телепроекте бабушек, дедушек, и, конечно, тем более маленьких детей.

Кроме того Маша Бухун никогда не отличалась «ханжеским» поведением, за что и слышит колкие насмешки от парней, а теперь на это все будет смотреть ее ребенок. Именно по этой причине поступок блондинки осудили многие телезрители шоу.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Susanna 21-08-2014, 02:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ