EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 20 августа 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, двадцатое августа, здоровье известной исполнительницы Жанны Фриске в настоящий момент восстанавливается. Звезда эстрады с родными и близкими поселилась в Латвии, где занимается своей реабилитацией после сложного лечения своего тяжелого заболевания. Учитывая последние фотографии артистки, а также рассказы очевидцев и соседей певицы, Жанна Фриске в данный момент чувствует себя нормально неплохо и уверенно выздоравливает.

Подробности жизни исполнительницы Жанны Фриске в Латвии стали известны от ее соседки, которая живет рядом с арендованным Жанной домом. Как сообщила эта женщины, российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске действительно сейчас выглядит значительно лучше, чем пару месяцев назад, и все это происходит благодаря латвийскому климату и морскому свежему воздуху. У певицы ее лицо и фигура стали приобретать узнаваемые очертания и не исключено, что в скором будущем поклонники артистки увидят прежнюю цветущую Жанну. Исполнительницу частенько соседи видят на прогулке с ее годовалым сыном Платоном, а также в местном большом магазине, который расположен на дороге к поселку, где живет сейчас певица.

Даже при условии хорошего самочувствия, Жанна никогда не ходит одна, ее сопровождают кто-нибудь из членов семьи. Артистка Жанна Фриске довольно часто с родными ездит в этот большой магазин за продуктами для семьи, где покупает различные продукты, воду, напитки и бытовую химию. Помимо всего, местные жители сообщают, что Жанна Фриске даже пыталась сама ездить за рулем автомашины и даже поехала в Юрмалу за новыми костюмами для сценических выступлений, что свидетельствует лишь о том, что звезда эстрады не только поправляется, но даже собралась в будущем снова начать работать на сцене.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что летом в минувшем году российские доктора выявили у Жанны Фриске рак мозга неоперабельной формы. Лечить звезду эстрады в России отказались и Жанна отправилась в Америку, где прошла ряд разных курсов лечения. Деньги для артистки собрали всей страной. Половину собранных средств Жанна Фриске отдала на лечение детей, которые страдают онкологическими заболеваниями.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 20-08-2014, 18:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ