EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 20 августа 2014 года

На сегодня, двадцатого августа, из последних новостей известно, что дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Мария Кончаловская до настоящего момента все так же лежит в коме. Марсельские доктора уже на протяжении более десяти месяцев никак не могут вернуть юную россиянку в чувство, и они стали уже всерьез опасаться, что пациентка после возвращения в сознание будет неспособна восстановить здоровье. Медики со своей стороны сделали все возможное, и сейчас осталось лишь ждать пробуждения Маши.

В прессу сведения о Марии Кончаловской и состоянии ребенка не поступают вообще. Это обусловлено тем, что родители маленькой пациентки вообще не общаются с представителями прессы на эту тему, так она для них болезненна. Месяц назад в прессе появлялось много сообщений, что Мария уже пришла в себя и даже стала говорить, но все эти сведения оказались выдумками и сплетнями иностранных журналистов и с реальностью не имеют ничего общего. За последние два месяца здоровье больной Марии Кончаловской стало лучше, однако этого оказалось недостаточно для входа из комы.

Доктора, которые заняты восстановлением Марии Кончаловской, заявляли, что в состоянии юной пациентки отслеживается позитивная тенденция. Кома Марии уже поверхностная, а не глубокая. Также отмечались улучшения в кровообращении организма и способность Марии к дыханию без подключенного аппарата искусственного дыхания.

Врачи избегают пока каких-то прогнозов о дальнейшей участи Марии Кончаловской, но уже стали высказывать опасения за ее здоровье из-за очень долгой комы. Десятимесячный дефицит кислорода в клетках головного мозга ребенка уже привел к деградации многих его участков. Именно по этой причине в полном выздоровлении Марии доктора сильно сомневаются.

Мария Кончаловская попала в аварию

Необходимо напомнить, что 12.10.2013 года Мария Кончаловская разбилась на машине с членами своей семьи на территории Франции. За рулем машины был ее отец Андрей Кончаловский, а Мария была рядом на сидении пассажира и не пристегнулась ремнем безопасности.

Кинорежиссер утратил управление машиной и врезался во встречную автомашину, из-за чего его четырнадцатилетняя дочь получила тяжелые травмы головного мозга и была отправлена вертолетом в Марсель. Как сообщил позднее Андрей Кончаловский, его дочь спас один из спасателей, которых проезжал недалеко от места катастрофы и быстро вызвал вертолет.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 20-08-2014, 15:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ